全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: klr

咨询下各位大佬netcup的账单问题

有区分,注意看条款,坛子里之前有人发过踩坑。
德国佬非常死脑筋,所以条款内容会定的很死很死。
个人账号,买VPS有免费退款或取消时间,具体时间忘了,不是7天就是14天;
企业账号,买VDS有免费退款或取消时间,可能也是7或14天内。
不可买错,个人账号买了VDS不可免费退,企业账号买了VPS也不可免费退。
RS2000G9是VDS,你的免税号是企业号,所以理论上根据条款是可以退的,注意看订单那里的选项即可。
philsilver 发表于 2022-2-18 15:17
有区分,注意看条款,坛子里之前有人发过踩坑。
德国佬非常死脑筋,所以条款内容会定的很死很死。
个人账号 ...

昨天我的个人帐号才退了一个rs2000,另外,是20多天退的
sdqu 发表于 2022-2-18 15:19
昨天我的个人帐号才退了一个rs2000,另外,是20多天退的

那可能我也记错了,我只记得有坑,到底咋坑的,忘了,还得找找原帖看看。
sdqu 发表于 2022-2-18 15:19

大佬 你的意思是下单之后 可以先白女票20天 然后申请不满意退款是吗
klr 发表于 2022-2-18 15:52
大佬 你的意思是下单之后 可以先白女票20天 然后申请不满意退款是吗

具体天数我不记得了,应该是30或45天,看看他的tos就可以了
我这次是20多天才取消,不过我只是因为换了个免税号的原因取消
如果要白女票理论上是可以的,不过我不推荐这样,诚信嘛。。
sdqu 发表于 2022-2-18 15:55
具体天数我不记得了,应该是30或45天,看看他的tos就可以了
我这次是20多天才取消,不过我只是因为换了个 ...

嗯嗯 是的 主要是没用过他家的机器 想先试试
klr 发表于 2022-2-18 13:58
请问是不是可以白女票几天 然后选择满意度退款也可以啊

企业免税号可以白**RS系列15天,VPS系列不能,踩坑的话可以看我之前发过的帖子
klr 发表于 2022-2-18 16:09
嗯嗯 是的 主要是没用过他家的机器 想先试试

他家机器除了网络外,其它没有可挑剔的,性价比也很好