全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cdk

[疑问] 去做 志愿者 如何?

我明天去了,就是维护秩序不让进出。工钱无所谓,主要是尽自己的一份力。
皮卡丘 发表于 2022-3-18 22:56
我明天去了,就是维护秩序不让进出。工钱无所谓,主要是尽自己的一份力。 ...

赞啊!多注意保护自己!
钱是没有,最多有饭吃,有的外地人过来做义工这些好像是为了积分什么的吧然后小孩能在这上学还是啥的
Trojan. 发表于 2022-3-18 22:45
你去志愿者,又称为网格管理员,你确实是有一点权力,但出事了你又变成是临时工。

具体分工上,看你学历 ...

多谢指点!
我之前只是有想到万一给分配到个离家老远的乡村。还不管饭。那就有点苦兮兮了!
其他场景到是没想过。多谢,确实得认真考虑
你是个好人 发表于 2022-3-18 22:54
做好安全防护比什么都重要,其他的放平常心体验就好。

确实!
不管做不做志愿者,安全防护也是第一位的,不给自己也不给别人添麻烦。
cdk 发表于 2022-3-18 23:24
多谢指点!
我之前只是有想到万一给分配到个离家老远的乡村。还不管饭。那就有点苦兮兮了!
其他场景到是 ...

城市里的都会就近分配附近小区的。除非你是个 leader 需要去做管理;

上面说的不是针对你,做好你自己就是,而是说这个群体,毕竟人是最复杂,不好的人干什么都会出事情。附上面提过的链接
https://i.ifeng.com/c/8CSEfmzIBZE
https://news.sina.com.cn/s/2021-11-14/doc-iktzscyy5381626.shtml
看目的吧,如果是为了社交,那绝对不亏

我一朋友,就是30多了,做义工脱了单(女的)
福利,面排队做核算,免费口罩。比较累,没有工资。
那时候我们这里疫情,我们是国企,必要岗位继续上班,不是必要岗位的做志愿者,(每日给钱的)
你真觉得优秀志愿者轮到你么…
这倒是其次说权利的…你要是小市民做志愿者…咋地你还能跟人家说话牛皮哄哄的?反而会跟人家和颜悦色
都是领导做志愿者说话才牛气哄哄的
苦的累的也就你做,你还指望领导做么
我们管饭,但是天天在那里坐着还不如回家睡觉