全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 双千兆品牌NAS开车,第二车,停车了,明天发货

不知道还会不会有下一趟班车,也不知道在下一趟班车上还能不能遇见你,人生是一场错过,愿你别蹉跎。

配置:

两年全保+50

商品官网介绍:
https://www.seekswan.com/xksupport/TS5002D_debug.htm

色魔张大妈的评测:
https://post.smzdm.com/p/a25rkved/#comments

商品具体配置如上,不做赘述。商品是全新的
上车方式:私信我QQ号码,我加你,发给你小黄鱼地址
不用tg了,联系不到人。
价格还是450,需要两年全保+50,就这样。

不想要的不要私信,询问的也不要私信,在此回复即可,确定要了再私信QQ

各位MJJ口下留情,不要拿矿渣和这个比,稳定性和质量不在一个层面。现在蜗牛的N手矿渣都这个价了,还做着19、20年的矿渣梦。
这个价格已经是亏本价,+50两年全保,450整机全新原包装。话已至此,确定要的直接私信QQ号码。

别问我能刷什么系统,带HDMI的x86小鸡,全看你自己折腾,最后啰嗦一句,直接私信联系方式,随时停车!
推荐
帮顶  这个价格 很不错 比起那些奸商J1900 都要卖500以上 就笑死了
推荐
可惜俺已经有一个双盘的NAS了,不然真想上车了。期待以后有更多盘位的型号。
推荐
450元的价格很难得了,比起来有些nas机箱都比这个贵。楼主可以放点图看看,做工不知如何。

放了评测链接  发表于 2022-3-20 15:51
推荐

心动,感觉很好,只是手里已经有 5个NAS 用不到

450 很值,和蜗牛之类比,要想到不会有下次矿难了

硬件跟 716+ 几乎一样的话,如果出刷黑群晖教程应该会立刻售罄,像猫盘硬件跟群晖120j一样,但有的能刷有的不能刷
推荐
zxxx 发表于 2022-3-20 10:02
n3150能硬解4k吗?

原则上是可以
开的好,祝早开
我记得前两天才有人吐槽这个的性能渣啊~
暂时不需要,围观一下
待机功率有多少?
daili.ws 发表于 2022-3-20 09:32
我记得前两天才有人吐槽这个的性能渣啊~

昨天才发的,做nas,又不是要all in one
jiyueye 发表于 2022-3-20 09:42