全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyijun1573

[经验] 曝光贩卖甲骨文骗子:@SAJ&ajfaka.com诈骗纪实存档

habimoc 发表于 2022-3-30 07:52
商家得甲骨文  一直都不敢买   翻车几率极大

所言极是
买靠谱甲骨文找谁,大家t楼都知道了吧
ziyo 发表于 2022-3-30 08:01
还有就是商家号基本小鸡不全,所以还是散收了

散收又太贵,

我在mjj 180 买了两 一个大阪一个春川   七天了 目前还活着 不知道能活多久  挂探针赌一把

我说楼主怎么这么嘴臭,原来是有原因的,我想问问你楼主吞粪哥,你说的直播吞粪,什么时候直播,记得告诉我,我去给你打赏,大家也可以点击看看这人什么人品,这种人嘴里面喷出来的一个字如果你信了你就是xx,先去医院检查一下脑子有没有问题!
https://www.91ai.net/forum.php?mo ... 76&pid=11570211

我卖几千个甲骨文了(说我贩卖甲骨文的真笑死我了,你找到我的上家供货商我给你100万,找不到你就给大家学狗叫叫两声让大家乐呵乐呵就行,我天天开甲骨文的时候,你还不知道在哪里当二道贩子呢),为什么只有你有问题出来BB,想过没有?
因为这几千人个中总有一个你,不管什么原因封号都是卖家的问题,我如果说保你多久肯定一秒钟都不会少的保你,售后写的很明白也说得很清楚了,质保首登是什么意思看不懂就去查查字典,没长眼睛还是瞎我就不多说了.

你都知道封号卖家不能控制,封号了转头回来要退款,谁给你脸了?总以为这个世界就该迁就你,一点点契约精神都没有,我不是你爹妈不会惯着你.
小号多你就多开点帖子,多给我做做SEO,让大家都认识我,也让大家看看什么叫没长脑子,天天发一些降智言论.

不过你这些小号的降智言论真的挺有意思了,感谢你给大家带来的快乐!LOC有你精彩不少!

PS:从我店里买的甲骨文不管什么原因封号了,我都+68给你补一个新号,这就是我的质保,这价格我敢说最低价了吧,有抬杠的杠精如果你这价格出甲骨文,请联系我,有多少我要多少!

不知道你们见过没,有些路边的野狗,你多看他一眼,他就像得到了某种肯定,摇着尾巴叫的更欢实了,造谣的一句谣言,被造谣的都要用十句或者更多去辟谣,谣言没成本,张嘴就来,郭老师说过,那些冤枉你的人比你自己还知道你是被冤枉的,所以此贴到此为止,不再回复.

总结一下: 买家贪便宜,卖家没有职业操守。 基本事实就是买了过三天就删卡,那质保三天就跟放屁一样。另外明知道这事还故意拿质保三天出来说话  发表于 2023-3-15 01:50
我觉得你确实是骗子,哈哈。  发表于 2022-11-19 18:33
boq
垃圾玩意,我说呢,骗了老子120  发表于 2022-10-1 21:49
abbb,你他妈给骗子洗地呢?要点脸不?  发表于 2022-8-11 07:39
你个垃圾,我也是被你骗了  发表于 2022-7-18 13:52
ziyo 发表于 2022-3-30 08:01
还有就是商家号基本小鸡不全,所以还是散收了

买我的甲骨文用着不错吧
虽然不买 谢谢楼主提醒
vlin 发表于 2022-3-30 08:50
买我的甲骨文用着不错吧

目前还在,东哥品质可以的哈。虽然我也是赌,但谁也不希望是几天就挂这种结果,对吧
大佬十分钟不到给你干出来一个号,居然敢怀疑人家的质量
总有人觉得自己比卖的精,中招的还会一个接一个
个人觉得这种高风险封号的虚拟商品就该禁止交易
坚持自己注册,抽奖也总有天能中的,再说不知道买的什么心态,骗子的第一要义就是你要什么有什么,满足你的一切幻想,你想要实卡注册就说是实卡注册,他家开银行也不至于薅这点羊毛啊,转完钱,不好说呀。有些交易注定是一锤子买卖,除非稳定很久,不然谁会做回头客,这种情况下当然是不好说一个算一个咯,换谁都会这么干,所以完全杜绝买的想法是最好的