全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vir东京34号节点开机了,附测试

A1s2 发表于 2022-4-6 02:38
哥了,这vir老板老会吹牛逼了,刚开始怎么说的,2个星期内开通,上个月12号就下单了结果一直等等到现在 ...

那退款好了嘛,又不是不允许退款
而且两周没到的时候已经一直有人在催了,做人也要讲道理好吧。
NP_Prob 发表于 2022-4-6 02:45
那退款好了嘛,又不是不允许退款
而且两周没到的时候已经一直有人在催了,做人也要讲道理好吧。 ...

啊?是我不讲道理吗?这老板自己食言了,一句抱歉的话也没,然后好多人开始催就不行了是吧,到底谁不讲道理真的是。。。
A1s2 发表于 2022-4-6 02:54
啊?是我不讲道理吗?这老板自己食言了,一句抱歉的话也没,然后好多人开始催就不行了是吧,到底谁不讲道 ...

不是说了吗,不满意可以退款啊,人家没有不让退款啊。相反,人家是很爽快利落退款的好吧。
你退个款,同时骂他不守信,我觉得没问题啊。说明你做事很有原则。就好像今天(实际上是昨天)一大早就有人说到周二了,怎么还不开机,不是说好周二开机吗。我寻思人家那时区都还没到周二好吧,是要半夜/凌晨起来开机吗?说了周二,周二之内就算吧。你等真的过了周二确实没开机再骂不迟啊。
你一边又要用,一边又要催又要骂,小伙子,你心理很变态啊。
NP_Prob 发表于 2022-4-6 03:00
不是说了吗,不满意可以退款啊,人家没有不让退款啊。相反,人家是很爽快利落退款的好吧。
你退个款,同 ...

开始胡言乱语了是吗?睁眼说瞎话有一手啊,我什么时候骂vir老板了?
NP_Prob 发表于 2022-4-6 03:00
你退个款,同 ...

确实,vir老板做事情很有原则,哈哈,笑出声了。
A1s2 发表于 2022-4-6 03:04
开始胡言乱语了是吗?睁眼说瞎话有一手啊,我什么时候骂vir老板了?

????????????我说你了吗?我最早的回复说的是很多MJJ好吧:
不是,MJJ们从来不听也不仔细看人家咋说的,就一个劲在催,现在还有在那儿发invoice id的,搁你你也烦。

我哪个字说你了?
A1s2 发表于 2022-4-6 03:06

自己没道理开始胡言乱语了是吗?觉得他不行的可以退款啊,边退款边骂我都说了没问题啊。
A1s2 发表于 2022-4-6 03:06

BTW,您这不搁这儿骂呢吗?

OFC,You are a man full of nonsense :)  发表于 2022-4-6 03:24
NP_Prob 发表于 2022-4-6 03:10
自己没道理开始胡言乱语了是吗?觉得他不行的可以退款啊,边退款边骂我都说了没问题啊。 ...

我发现您真是针眼说瞎话第一人
NP_Prob 发表于 2022-4-6 03:09
????????????我说你了吗?我最早的回复说的是很多MJJ好吧:

我哪个字说你了? ...

我发现您真是睁眼说瞎话第一人,你不光眼瞎,而且还没脑子,刚打出去的字过几秒就忘了