全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eingbol

[Windows VPS] 有没有好的国外邮件发送服务(非垃圾邮件)

用户订阅这块要省成本直接用google或者qq的邮件列表吧

评分

eingbol + 5 邮件列表估计不行,我想实现的是每个用户的.

我用163免费企业邮,用来作自动发送论坛注册邮件等,你可以去看看。觉得好的给我加分啊

163企业邮

另外腾讯免费企业邮新浪的也不错:

评分

eingbol + 5 来加分了,企业邮每天发送有限制吗.

Kokgog 发表于 2012-1-7 15:49

速度问题。。。。。
我whmcs在鳄鱼哪儿 然后用QQ的一群发一会儿就500了
gmail的smtp发邮件也被QQ干掉了

评分

eingbol + 5 赞一个!

我觉得google越来越邪+恶了。
早期建一个账号可以有200个邮箱,后来减少到100,然后50。。。到现在的10。
Kvm 发表于 2012-1-7 15:57
速度问题。。。。。
我whmcs在鳄鱼哪儿 然后用QQ的一群发一会儿就500了
gmail的smtp发邮件也被QQ干掉了

我说的用户订阅........比如向全体用户发布kvm今天大姨妈了,咩咩明天蜕毛了...让用户加进去之后...只需要发一封给邮件列表,其他的邮件列表会帮你办的.............
我是人 发表于 2012-1-7 16:00
早期建一个账号可以有200个邮箱,后来减少到100,然后50。。。到现在的10。 ...

咩,我说的google group....... 你们都不理解我.........
我是人 发表于 2012-1-7 16:00
早期建一个账号可以有200个邮箱,后来减少到100,然后50。。。到现在的10。 ...

Kokgog 发表于 2012-1-7 16:03
咩,我说的google group....... 你们都不理解我.........

哈哈哈,我错了。。。

其实我的意思是。。。搞不好哪一天醒来,突然发现Google也开始收费了。

邮件列表估计不行,我想实现的是每个用户的内容不一样。就如站内有新帖子,新回复等邮件提醒。
自己写个邮件发送吧  QQ邮箱 模拟按键  想封也封不了

评分

eingbol + 5 把今天的分花完