Moe 发表于 2022-6-28 19:39:52

便秘 让他吃益生菌   
或者西梅 然后喝大量水

chengnuo0905 发表于 2022-6-28 19:44:17

这个我有经验。

如果现在还没有解下大便,去医院找**灌肠吧,其实也很简单,就是生理盐水+肥皂水。医院都有配好的肥皂水。

灌进去憋十几分钟,然后就会很顺畅的解下来了。

如果长期便秘可以喝番泻叶。

hostloccom 发表于 2022-6-28 19:44:47

太不幸了,哎怎么做都有人说的

radiogaga 发表于 2022-6-28 19:50:22

云生 发表于 2022-6-28 19:38
如果是跟自己无关的人,心理上不会有那么大的压力。

但你看着自己的至亲持续的受痛苦折磨,而没办法在安 ...

我觉得评论区一些人说的不错 让老年人喝粥等易消化的,遇到问题就去解决不要逃避吧
而且老人病了是很正常的事 很大比例的子女都遇到过 我们村就有好多例子 单纯抱怨没有任何作用。
而且疾病不是瞬间出现的 可能您因工作生活等原因平时对亲人没有太多关照 导致最后出现重大疾病有心无力。当然以上只是我个人感想及猜测 希望不要冒犯到您

devilink 发表于 2022-6-28 19:52:37

sdqu 发表于 2022-6-28 19:12
久病床前无孝子

这话你还当真了?我觉得这话是有钱的有权的笑话普通老百姓的,笑话穷人的。

妖言惑众 发表于 2022-6-28 19:57:27

想想小时候父母如何对待我们的,想想以后孩子应该如何对待我们。我不是道德绑架,只是这样想可能会好些。人这辈子都没享受过,都是在互相搀扶走过这段路,多点耐心吧。

ucpaopao 发表于 2022-6-28 20:07:08

理解楼主,您父亲没病前就很倔吗,或者脾气不太好吗?如果是生病后性格脾气变差,要首先考虑是病情导致。如果本身就倔,你可以挑个彼此心情平和的机会告诉爸爸你很累,让他平时多听你的话,他会因为心疼你而动心的。不要和他争吵辩论。

flyingfly02 发表于 2022-6-28 20:15:42

我因为受伤做过全麻手术,中间完全没有知觉。手术后最大的感受就是希望将来能够安乐死,像全麻一样。

yem 发表于 2022-6-28 20:19:32

因为教育问题大家都能理解的,家里老人也非常的有强迫症和控制欲,希望身体健康吧,不然也少不了折腾的。

trips 发表于 2022-6-28 20:28:31

好像古往今来都这样..家庭 事业到了中年父母老了.都难以兼顾...特别是自己也有家庭后..说真的想想都可怕..所以我打算不结婚..给父母养养老就好了..
现在这社会老百姓身上没点慢性病都难..https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 感觉自己快要崩溃了,老人给我的折磨太大了。