全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: www.itdog.cn

我是ITDOG站长,我没啥格局的。

我是ITDOG站长,我没啥格局的,看见谣言还是没办法当没看见,所以还是想说几句:

1、 微信登录是给需要保存数据的用户准备的,之后用户还可以自助的添加自己的检测点,普通用户不需要登录

2、 当前网站的所有功能是不可能收费和故意限制的,请别再造谣了。

3、 为什么是微信登录而不是邮箱登录?
因为微信登录最简单,所以先上了微信登录,其他登录方式慢慢来!

4、保存习惯设置为什么不用cookie保存?
因为习惯设置的数据做成json的话,目前有接近100个字段,后面还会陆续增加其他工具,字段数会一直增加,用cookie的话,每次请求网站都会发送那么一长串cookie,后面是肯定不行的。

5、保存习惯设置为什么不用本地存储?
因为网站不是前后端分离,调用本地存储数据的话,不方便。那需要加载完网页后,用js代码读取数据,这样会有延迟。

6、用户可以自由的做任何选择,我也接受所有差评,但请不要造谣。

7、最近真的很奇怪,一个工具网站为什么老有人带节奏,是谁雇人了吗?

8、另外有一个疑问,论坛用户:HOH ,是谁家的?他说的话真的很让人反感,真的会有那种因为他一个人,而不想上论坛的感觉。有人能科普下他是谁家的吗?
三不 发表于 2024-4-18 21:47
谢谢大佬,你家网站很好用,感谢!

但HOH这雕毛怎么说你是龚大妈?

龚大妈是指的主机测评站长吗? 我们没有合作过,也没有交流过,更不可能是一个人了。
HOH 发表于 2024-4-18 22:04
懒得写,LOC只适合倒垃圾

以及像楼主那样的垃圾站出淤泥而全染,自己说没格局还爱立牌坊能怎么办呢 ...

即便我是表子,我也该伺候好客人,被泼脏水我只要回应就是立牌坊呗?话都被你一个人说尽了。
HOH 发表于 2024-4-18 22:11
那是你的问题我不关心,我评价你站为垃圾站是我评价的权利,你不爱听拉倒便是 ...

你只要不造谣,你骂我们是垃圾站,我不会理你。

但为什么要骂支持我们的用户是孝子呢?跟你观点不合的人,你都骂了,你还要继续假装自己很有理吗?
lijihede 发表于 2024-4-18 22:36
哈哈,打起来了。工具还是可以的,只是因为负载的问题,经常解析都失败,用zhale.me测正常。 ...

你看到的解析失败是真的解析失败,因为默认是运营商DNS,运营商DNS与第三方DNS不同,是有存在干扰和污染情况的。

如果不希望看到诊断出这些问题,可以指定第三方DNS。

之所以默认运营商DNS,是因为绝大多数的终端,DNS都是运营商的。