全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我是ITDOG站长,我没啥格局的。

我是ITDOG站长,我没啥格局的,看见谣言还是没办法当没看见,所以还是想说几句:

1、 微信登录是给需要保存数据的用户准备的,之后用户还可以自助的添加自己的检测点,普通用户不需要登录

2、 当前网站的所有功能是不可能收费和故意限制的,请别再造谣了。

3、 为什么是微信登录而不是邮箱登录?
因为微信登录最简单,所以先上了微信登录,其他登录方式慢慢来!

4、保存习惯设置为什么不用cookie保存?
因为习惯设置的数据做成json的话,目前有接近100个字段,后面还会陆续增加其他工具,字段数会一直增加,用cookie的话,每次请求网站都会发送那么一长串cookie,后面是肯定不行的。

5、保存习惯设置为什么不用本地存储?
因为网站不是前后端分离,调用本地存储数据的话,不方便。那需要加载完网页后,用js代码读取数据,这样会有延迟。

6、用户可以自由的做任何选择,我也接受所有差评,但请不要造谣。

7、最近真的很奇怪,一个工具网站为什么老有人带节奏,是谁雇人了吗?

8、另外有一个疑问,论坛用户:HOH ,是谁家的?他说的话真的很让人反感,真的会有那种因为他一个人,而不想上论坛的感觉。有人能科普下他是谁家的吗?
推荐
HOH:深圳土狗,对吃屎很有研究,吃完还能喷出来,精通T楼机,一分钱都不会放过。

这波我站HOH 花花绿绿的东西太多 打开第马上就关了 怪不得说垃圾站  发表于 2024-4-19 08:29
推荐
IZJ 发表于 2024-4-18 22:03
我印象里的HOH曾经还叫h2o的时候,还是写过一些技术性的东西的。现在越来越情绪化了 ...

懒得写,LOC只适合倒垃圾

以及像楼主那样的垃圾站出淤泥而全染,自己说没格局还爱立牌坊能怎么办呢

HOH的嘴只真的臭,什么都要来点评一下,抖机灵  发表于 2024-4-19 11:20
看见大部分人都在骂HOH是垃圾我很痛心,你们怎么能侮辱垃圾这两个字?还有别的人是没键盘吗 为什么不一起骂?  发表于 2024-4-19 09:17
虽说挂广告是它自己的权力,但很多人也会把这样的站定义为垃圾站  发表于 2024-4-19 08:30
HOH是大家公认的垃圾,不接受反驳  发表于 2024-4-19 03:51
HOH 是 LOC 匿名大军的 仔,MJJ 匿名发帖后,水儿子 HOH 就会出来认爹。都怪当年 MJJ 们 助孕 HOH 妈妈 时 本着 做 好事 不留 姓名 ...   发表于 2024-4-18 22:16
推荐

其实完全没必要管这个站的人说了什么,本来就没几个人,屌毛还特别多,尤其是那个HOH,哪个贴基本都有他,一看就知道是个该溜子,过年家都不敢回的那种
推荐
www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 22:10
即便我是表子,我也要伺候好客人,被泼脏水我只要回应就是立牌坊呗?话都被你一个人说尽了。 ...

那是你的问题我不关心,我评价你站为垃圾站是我评价的权利,你不爱听拉倒便是
推荐
www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 22:22
你只要不造谣,你骂我们是垃圾站,我不会理你。

但为什么要骂支持我们的用户是孝子呢?跟你观点不合的人 ...

我只是说你站孝子多,我可没说过你站用户或着支持你站的全是孝子,说的是部分人,如果你不能理解我说的话也请不要擅自造谣
推荐
三不 发表于 2024-4-18 22:23
那这雕毛就是在借刀杀人,败坏你的名声,小心点。

也请你不要愚孝,原文在此,请自行阅读:
https://www.91ai.net/forum.php?mo ... 66&pid=15447218
推荐

谢谢大佬,你家网站很好用,感谢!

但HOH这雕毛怎么说你是龚大妈?

------------------

再补充下,论坛还是很需要你这种大佬的,HOH这雕毛可有可无,因为这样的货,实在太多了,,但大佬很少,千万不要因为他而不来论坛。

/**
* 富强最终的归宿是机场----------牛顿
*
*
*/
推荐
HOH 发表于 2024-4-18 22:27
也请你不要愚孝,原文在此,请自行阅读:
https://www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt ...

阅读你妹啊,就会嘴硬,贪小便宜。你攻击okok123这些人也就算了,但攻击it狗站长就真恶心了
推荐
HOH 发表于 2024-4-18 22:04
懒得写,LOC只适合倒垃圾

以及像楼主那样的垃圾站出淤泥而全染,自己说没格局还爱立牌坊能怎么办呢 ...

即便我是表子,我也该伺候好客人,被泼脏水我只要回应就是立牌坊呗?话都被你一个人说尽了。
推荐
艾特一下hoh
不管怎么样吧,感谢
他会让你反思下:为什么不知道他是谁家的
发生了肾么事?
hoh 快来反思,被点名了