全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文arm服务器跑编op怎么安装依赖

安装依赖这一步有几个安装不上报错
sudo apt-get -y install build-essential asciidoc binutils bzip2 gawk gettext git libncurses5-dev libz-dev patch python3 python2.7 unzip zlib1g-dev lib32gcc1 libc6-dev-i386 subversion flex uglifyjs git-core gcc-multilib p7zip p7zip-full msmtp libssl-dev texinfo libglib2.0-dev xmlto qemu-utils upx libelf-dev autoconf automake libtool autopoint device-tree-compiler g++-multilib antlr3 gperf wget curl swig rsync
请问下怎么解决呢
推荐
直接跑docker 的

对头,别搞编译复杂了  发表于 2022-5-11 17:07
好像,跑不了。不知道有没有人跑成功的

再说现在没必要这样跑了啊

https://supes.top/

这里可以在线订制一个,我建议你订制的时候,不要选什么插件。

然后下载,刷好固件以后,进后台在线安装插件就好。
simonce 发表于 2022-5-11 16:55
好像,跑不了。不知道有没有人跑成功的

再说现在没必要这样跑了啊

这个我看了 他现在的内核是5.15.35问题有点多,要么用33或者新的37,35、36不稳

楼下,已经发布最新版本。拿去吧

http://160838.d.cturls.net/down/160838/TOOLS/openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.img

我昨天编译的,最新版本。l拿去吧

192.168.1.1
root
password
我是路由器开全局,电脑开本地虚拟机搞。目前用5.10.88,5.15用了掉网口,稳定第一老版养老,编译不会找老版本内核和驱动,我直接用别人的,删删用不到软件包
Senly 发表于 2022-5-13 09:53
我是路由器开全局,电脑开本地虚拟机搞。目前用5.10.88,5.15用了掉网口,稳定第一老版养老,编译不会找老 ...

我一直都喜欢 用自己编的,从来没发生过掉网口的情况哦

我刚刚发布的是 5.15.38 这个版本,用了一天了感觉相当不错。
  1. apt/yum update
复制代码