全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sheensnow

我亲戚告诉我 现在投资房子血栓

借楼问一句,血栓怎么来投资?
mengmeng 发表于 2022-5-22 13:08
一碗米饭都涨价三块钱了,你想想看,未来还有什么不涨???

工资不涨,还需要降薪给老板换新车,狗头保命
xbnong 发表于 2022-5-23 16:39
接盘多少实际不影响。主要是人民币贬值。这个基本大家都无什么异议,得益于国内货币政策,汇率目前变化不 ...

谢谢你的回复,受教了,距离我需要用学区房还有三年时间,这三年时间内首要的是挣钱和把钱留住,看看最近一两年的风向和疫情情况再决定是买学区房还是把钱留着去更好的私立。
kpsanmao 发表于 2022-5-23 15:06
问题是生育率大幅下降啊,确实需求少了,再怎么刺激也没那么多人接盘啊?你能分析下我这个思路吗?最近也 ...

目前这几年买房的主要还是90后,生育率下降的那批出生的人买房还久着,主要是普通人掏空6个钱包买房子
xbnong 发表于 2022-5-23 16:39
接盘多少实际不影响。主要是人民币贬值。这个基本大家都无什么异议,得益于国内货币政策,汇率目前变化不 ...

一二线城市说城市未来重点规划区域还好,三四线城市基本扯淡
tikivilla 发表于 2022-5-23 17:11
一二线城市说城市未来重点规划区域还好,三四线城市基本扯淡

还是那句话,三四线城市的房子未来千万别碰。实在刚需,最差也得是省会城市。
未来国内城市规模效应会越来越严重,人口肯定会集中在几大城市群,没准哪天真取消户口迁移限制,到时候三四线城市真会像现在鹤岗这些一样。最近南京,武汉都放开限购了,估计杭州等地方也快了。
天有点热 发表于 2022-5-23 14:58
我就问问,郑州啥时候房价跌回到2015年?

不用急,房地产的周期非常的长,以几十年为一个周期的。世界上没有哪个国家的房地产能摆脱过暴涨暴跌的周期
irony 发表于 2022-5-22 13:07
买是可以买,问题是你有钱吗,经济萧条的情况下确实是入市的好机会,有钱的人可以逢低吸纳,然后等经济好转.
现 ...

你觉得能反弹到哪里去.经过这一波疫情了..吃过亏的不少.比如车贷还不上.之类的.那以后要买房子肯定.起码是起码得保证失业断供几率很小的适合才会上车..吃一点长一智..不就是这样的情况吗..难道疫情一过.大家伙就把伤疤忘了.说啥也上车...
然而,最多在高通涨下,你会发现还是只有不动产(房子等)最保值,相对别的东西
我10年前的一个021的朋友,想等房价暴跌就买婚房结婚,然而,现在他还是单身

ghn
可怕的签名!赔钱!  发表于 2022-5-24 08:49
点签名受惊了!赔钱!!  发表于 2022-5-24 06:51
jamesbonde 发表于 2022-5-23 23:43
不用急,房地产的周期非常的长,以几十年为一个周期的。世界上没有哪个国家的房地产能摆脱过暴涨暴跌的周 ...

几十年是多少年?
三十年?
七十年?

三十年之后来论坛再问你,对错都显得你有预见性是吧?

别拐弯抹角的,我就问你,郑州什么时候能回到2015年,南三环房价8000一平?