全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有个疑问,半涉zheng

话说,这届zf是一把手和二把手最不合的一届吗,基本没看到啥互动

仅此疑问,请mjj的专业回答不要越界,不然我会报警的
推荐
没文化的通常都看不起有文化的。
推荐
小学生啥都不懂,就像你玩游戏里的小学生一模一样,瞎几把指挥还爱叫
推荐
去国家统计局,看看最近10年经济发展你就知道现在的都是些什么b人。经济向好是那些b继续在位的合法性,经济不好呵呵哒。

但你看新闻,都是基本面向好的,睁眼78说瞎话,面皮简直了
推荐
没有不和,因为一把手各种小组剥夺了二把手权利,都是自己在干
推荐
不要紧的 强哥下一届 就滚蛋了
那不叫不合。是非常和
搞经济 和 不搞经济怎么能合呢
况且读的书不同啊 再回头看三胖子 没有疫苗 没有核酸 没有治疗能力
就短短几十天 解决了 直接让世卫难堪 他们所谓的致命 又是疫苗
又是要命的事情 在朝鲜好像没有反应 当然朝鲜报的那么多发热并没有说是新冠
死亡那边官方不到200人 人口3000万不到 数据真假未知
正常情况下,一个农民和大学生不可能在国家的发展上有太多的相同认知。
说一个以前的新闻。神童张炘炀:10岁上大学,16岁逼父母在北京买房。10年的北京房价和现在的北京房价对比看看。当时我记得很多人都在骂这孩子是个败家子。
周润发 发表于 2022-7-4 09:14
况且读的书不同啊 再回头看三胖子 没有疫苗 没有核酸 没有治疗能力
就短短 ...

**zf向来最重视是民声,换个词语就能起到安抚民众的效果,何乐而不为
金融创新,p2p暴雷
运营商降资费还不错
周润发 发表于 2022-7-4 09:14
就短短 ...

人口密度低,他们的治疗方案甚至用抗生素治疗(抗生素对病毒理论无效,可能是防止抵抗力降低导致的其他感染?)死亡率本身也不是特别高(在全球打了疫苗的大环境下),朝鲜这个... ...
每一届一二把手都不会选利益共同体。如果一二把手关系好,还还要其他长尾干嘛?