全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 已出---出堪萨斯垃圾场10刀服务器

7/17, 238
电脑坏了刚修好,7/16 价格248.
7/9例行降价-10元
7/8例行降价-10元

降价,288出----改邮箱¥300出,没中奖,配置:

1. Addon Type        Value        Price
  2. Plan base price        $10.00
  3. Bandwidth        1Gbit Port: Unmetered        $0.00
  4. Operating System        CentOS 6 (latest)        $0.00
  5. Processor        Phenom II X4 965        $0.00
  6. Ram        16 GiB        $0.00
  7. Disk        120 GB 2 TB 0 MB        $0.00
  8. Subtotal:        $10.00
  9. Total:        $10.00
复制代码

欢迎大力PM。
推荐
推荐
我记得昨天有个老哥180出的,现在没这么高溢价了吧

100+剩余价值 排队 TG: @iwktd
要不起,请下一位
这机器是几个ip的?
dom1024 发表于 2022-7-6 10:54

188 这个么?

出一点小鸡
https://www.91ai.net/thread-1041979-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
dom1024 发表于 2022-7-6 10:54

我190,200收他的,他都没出给我,你信吗?他有没有机子还另说呢,这骚操作…