全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大耳朵猫妹

[疑问] VIR这骚操作越来越看不懂了

拉几把玩意ip地址都搞得没踪影,邮件也不发一个,什么**玩意
那么vir东京正价鸡现在买会有问题吗
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-8 09:04
我现在打开了面板里面的救援系统,能进去,如何重装?

我装的是debian10 参考这篇文章。
https://www.debian.org/releases/buster/amd64/apds03.zh-cn.html
WZ-Software 发表于 2022-7-8 09:06
那么vir东京正价鸡现在买会有问题吗

别买,太垃圾了
强制迁移,想着迁就迁吧 只要能用就行,哪知这么烂,迁移完直接把系统整没了。
这才是VIR的正常操作啊 上个月的日本不也是 以前也常有的 要习惯
pengit 发表于 2022-7-8 09:04
39节点,能开机又有什么用,迁移后速度直接**
DOWNLOAD Mbps
1.41

我那大水牛,当时提的迁徙东京,结果给迁徙到凤凰城了
你这样还好,可以装机,我的还不知道机器在哪里
我只能说撒逼vir去死!
maintell 发表于 2022-7-8 09:14
你这样还好,可以装机,我的还不知道机器在哪里

可以装机吗?能DD?有没教程?谢谢
这里有教程,你看合适不?

1、VIR诞生几年了?看到有MJJ小鸡5年没关过机
2、最近有问题是因为所有小鸡都在更换机房
3、这几天IP更换是因为之前很多MJJ迁移出多IP的BUG,现在正在一个个节点修复并取回多余的IP
4、之前免费提供迁移按钮时,自选地区,现在集体随机迁移节点,给了一个月时间
5、VIR提供廉价小鸡,不提供工单服务,有问题自己解决就好,解决不好的多搜下帖或者let专帖下留言
6、这次免费迁移至AMD,胖子也是花了血本,小鸡成千上万台搞大规模迁移,放到其他家也是会出现各种问题
7、扪心自问下,你花了多少钱买的廉价小鸡?
8、再TM差总比国产ONEMAN随时跑路强吧,再TM差安装威2没给你删机封号吧

9、vir不给你aff提现,去let对线,不要在这里带节奏

转载:
https://www.91ai.net/thread-1043312-1-1.html