全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] VIR这骚操作越来越看不懂了

机子迁移完 IP给换了 还把系统整没了 现在系统进不去了,面板的重装系统就是个摆设假的,重新安装系统提示出新ROOT密码,实际没安装
连VNC只有Booting from Hard Disk这 一行字。
有没知道这该啥弄,能重新DD个系统?从哪儿DD?谢谢

Screenshot 2022-07-08 at 08-32-43 Control Panel.png (4.1 KB, 下载次数: 0)

表妹 该用户已被删除
推荐
你好歹还能开机,我的连机都开不了
我只能说撒逼vir去死!
我只能说撒逼vir去死!
我在这里说收VIR性价小鸡会不会被喷
我的机器和你一样,迁移完系统挂了,vnc连上去看grub报错,找不到 normal.mod , 然后挂载上救援系统,一看硬盘里的分区数据都没了,都在一个lost+found文件夹里,估计数据损坏都被fsck移动到这里了

然后网络重装系统到这个磁盘,完了重启才能开机。

因为vir的重装系统没用,只能这样搞,这种情况适合IP通的情况下,救援模式无法联网那就没办法了。

vir还有个bug 只要挂载上iso 就无法开机
yemingtu 发表于 2022-7-8 08:59
我的机器和你一样,迁移完系统挂了,vnc连上去看grub报错,找不到 normal.mod , 然后挂载上救援系统,一看 ...

我现在打开了面板里面的救援系统,能进去,如何重装?
kknd22 发表于 2022-7-8 08:47

39节点,能开机又有什么用,迁移后速度直接**
DOWNLOAD Mbps
1.41
UPLOAD Mbps
5.43
kknd22 发表于 2022-7-8 08:47

开个寂莫,系统都没了,开机只剩一行字 Booting from Hard Disk,现在也不知道怎么弄。