全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于茶猫云事件,我占用一个帖子说一下

感谢各位非常积极讨论我们这个oneman商家,同时感谢支持的各位陌生朋友。
此事本来是一件小事,因游戏客户乱开机器比较多,最近半自动半手工,刚好今天有事没有在电脑面前,企业QQ挂机无人回复,QQ群及我的QQ都在线,然后出现mjj截图的事实。此事无可争议。
但是,一会儿不回复就网曝这样那样的资料,当受害者,当弱者?我又何时网曝你了?
有钱,钱退了,单独联系你的时候也没发生不愉快啊。
哦,原来你是来这里发表内心的不满了。
=================
从chamaoyun.com开始到现在的cmy.cn,我们没有跑路,也没有套路用户充值,都是使用不满意就退款,请问,我们还要怎么做才能让更多客户满意?上门安装吗?
为了不让客户担心我们跑路,企业QQ、QQ群、短域名都安排上了,我们已经做得够可以了,还要茶猫云怎么样???
======
打扰各位了。
推荐
对于垃圾客户要勇于说不,击溃他们
推荐
小渲渲 发表于 2022-7-20 00:54
我又想起那个事情,百度知道上提问:“请问微信上骂人违法吗?”,答“你*了个*的*,去吧,去报警吧”

还 受 ...

后续处理退款也很和气,发帖子后我也没联系他企鹅,我自我觉得我够和气了,退款一直比较爽快,所以至今只出了这么一个负面,感谢回复。
推荐
我又想起那个事情,百度知道上提问:“请问微信上骂人违法吗?”,答“你*了个*的*,去吧,去报警吧”

还 受害者有罪论,  可能是以为开了机不会发货,为了震慑Duf老板,上来就在群里叫人家大名,咋地会社工啊,一没跑路,二没人身攻击。大家生活中或多或少也被骂过,都去报警呗,一天天闲得慌,本来就不赚钱,还得受这气,被人挂论坛,还帖子没说明白,只说对自己有利的。这要不编辑了帖子,一晚上就得被MJJ冲烂
推荐
退钱,就行,
两边语气都不太对, ONEMAN通病就是语气不好,说实话,我也理解,因为没加钱
@xz72670 来对线
不行,越想越气,明天告我,好让我知道信息,已经记录帖子的影响力(浏览量)了
Salta 发表于 2022-7-20 00:01
退钱,就行,
两边语气都不太对, ONEMAN通病就是语气不好,说实话,我也理解,因为没加钱 ...

一上来就曝信息,我总得骂一句文明点的话吧。如果说机器没开通处理一下,我立马解决并送一个月使用时间,可惜没有如果。
这。不晓得说撒了。确实因为有很多oneman的国人,国外人的口碑极差。导致oneman一开始就没被平等的视线
这瓜有红包领吗? (凳子坐在第一排,不怕揍)

花钱没买到饭,转手把食堂砸了一边