全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MSDN E3可以外加25个Teams许可

免费的,所以一共50个,够了
推荐

这个订阅的许可带什么功能?
推荐

这个订阅没什么用,不带邮箱功能

你的无知 刷新了新的高度,请以后不要联系我,也不要回复我的帖子,自觉一点吧  发表于 2022-10-3 13:04
推荐

有邮箱功能吗?
推荐
yavg 发表于 2022-10-3 10:56
在admin.microsoft.com里去找。有个免费基础版的teams,最多可以买25个许可证

这个订阅带邮箱功能吗?
推荐
chxin 发表于 2022-10-3 12:07
没啥用,连sp都没有,就一个teams而已

有邮箱功能吗?
推荐
yavg 发表于 2022-10-3 11:17
企业版teams没时间限制。个人版teams是1个小时。zoom是40分钟。google meet在中国被封。钉钉之类的优秀软 ...

国内说实话 基本上大家都在用腾讯会议,不可能临时让客户去装Teams ,光操作都不会。

国外的客户倒是用不少Teams ,我到现在都不理解 一个Teams Free 管理订阅有很多 有很大的意义吗?因为这个本身就是免费的,然后管理什么呢? 还有 不可能把客户放到Teams Free订阅中管理,现在我们使用的是企业微信,唯一好处就是方便与客户的微信直接沟通。与腾讯会议集成。,且有不限量免费邮箱供应。

不得不说 腾讯是在国内唯一有生态的公司。
怎么加?
我一直搞不清楚 Teams怎么收费的.....我在用Slack ,Team有什么特别的地方吗?大佬给讲讲
xiaotian2824 发表于 2022-10-3 10:54
怎么加?
我一直搞不清楚 Teams怎么收费的.....我在用Slack ,Team有什么特别的地方吗?大佬给讲讲 ...

在admin.microsoft.com里去找。有个免费基础版的teams,最多可以买25个许可证
老哥给个截图呗,实在没找到
xiaotian2824 发表于 2022-10-3 11:07
老哥给个截图呗,实在没找到

看不到截图。。。  发表于 2022-10-3 11:15
xiaotian2824 发表于 2022-10-3 10:54
怎么加?
我一直搞不清楚 Teams怎么收费的.....我在用Slack ,Team有什么特别的地方吗?大佬给讲讲 ...

企业版teams没时间限制。个人版teams是1个小时。zoom是40分钟。google meet在中国被封。钉钉之类的优秀软件在国外已经被漂亮国抹黑了。
Slack没用过,刚去app store看了下评分3.8和teams的4.8没法比。诚心想要个你朋友的teams订阅,加q没回,能帮我问下吗?
xiaotian2824 发表于 2022-10-3 11:25
国内说实话 基本上大家都在用腾讯会议,不可能临时让客户去装Teams ,光操作都不会。

国外的客户倒是用 ...

teams有网页版的多么好
连注册都不用

看到了 ,那个是试用版本,建议你删除掉,
任何的Trial 变动 谁知道会不会影响管理员呢。
微软的全球服务太庞大 ,难免出现漏洞,我一般收到账号都把那些Trail订阅删掉。

微软这种Bug很多,比如之前 我给自己分配了全局管理员和好多特殊管理员,结果自己的账号差点不能用了,重新建了个管理 删掉之前的全局才行。 后来才知道角色有冲突。所以吗,Free的应该问题不大, Trail的建议还是删除拉到。
terrytw 发表于 2022-10-3 11:33
teams有网页版的多么好
连注册都不用

一般参会都是手机端参会,网页版的咋用,我们现在的国内业务都是腾讯会议。 微信 企业微信 同步参加。
没办法,客户手机端就是微信。