全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有没有用frp的大佬?

想用frp远程ssh,在server_addr处填写了域名,并进行了解析。把本地的22端口映射到了服务器的7011端口

我发现如果不套CDN的话,ssh www.xxx.com -p 7011是可以连接的,但是加上CDN之后,就会报Connection closed by remote host

有没有大佬知道这是怎么回事呀?

1. [~]$ ssh [email protected] -p 7011
  2. kex_exchange_identification: Connection closed by remote host
  3. Connection closed by 36.27.212.104 port 7011
复制代码

这里36.27.212.104应该就是CDN的IP

给各位大佬解释下,我的服务器是DO家的,直接访问很慢,另外,由于本地服务商不允许搭建FRP,发现会封IP。所以我只能用域名,然后一旦发现IP被封,就更换解析。除了SSH,我还用来访问远程桌面。套上CDN之后,访问VNC的速度飞快,原来的延迟有400ms,套上之后变成100ms了。。就是SSH不知道为啥不能连了。
推荐
我就是frp大佬,找我吗
frp套cdn是什么神仙操作

只是想要加速一下访问速度。。国外服务器访问太慢了。。  发表于 2022-11-17 13:10
用ip不行吗,非要用域名,还要开cdn,自己坑自己么
萌新の小白 发表于 2022-11-17 12:55
frp套cdn是什么神仙操作

不是国内的服务器,所以直接访问速度很慢,套上CDN之后连接VNC速度很快。
?你知道什么是CDN吗
jore 发表于 2022-11-17 12:57
用ip不行吗,非要用域名,还要开cdn,自己坑自己么

由于是境外服务器,直接IP速度很慢。

而且我们这边不允许用搭建frp,所以只能用域名,这样一旦IP被封,可以远程更换解析就行。

开了cdn之后,连接VNC速度确实是快了不少。。
mbsi 发表于 2022-11-17 13:00
?你知道什么是CDN吗

懂一点点。。

我平时只用来加速网站访问。。

目前套上之后访问VNC速度是快了不少
不是web协议 套不了

喔喔。。原来这样。。请问大佬,那为啥VNC就可以呀?
我套CDN加速VNC访问还挺好使