全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[经验] 买了个pixel 6a

西瓜皮 发表于 2022-11-20 22:41
恢复原来的固件,对我来说难度太大了

如果能找到原厂的固件,刷入原厂的recovery,还是可以的。pixel真的第一次接触,不知道是不是跟国内的小米一样玩。
菜单 发表于 2022-11-20 22:44
如果能找到原厂的固件,刷入原厂的recovery,还是可以的。pixel真的第一次接触,不知道是不是跟国内的小 ...

懒得折腾了,既然刷机还不如买一个摩托罗拉或者小米刷个欧版呢,早知道不刷了
摩托一直用,近乎原生,就是半死不活着的没有什么服务
西瓜皮 发表于 2022-11-20 22:47
懒得折腾了,既然刷机还不如买一个摩托罗拉或者小米刷个欧版呢,早知道不刷了 ...

我主要是还有esim的需求。非pixel不可。
hcyme 发表于 2022-11-20 22:50
摩托一直用,近乎原生,就是半死不活着的没有什么服务

现在是联想的了吧?国行的手机?但凡贴有进网许可的手机,我必须刷机。都有后门
菜单 发表于 2022-11-20 22:52
我主要是还有esim的需求。非pixel不可。

既然有这样的需求,那就千万不要破坏原生态
西瓜皮 发表于 2022-11-20 22:58
既然有这样的需求,那就千万不要破坏原生态

那肯定,刷机就买小米了。
https://flash.android.com/
谷歌这个貌似网页版的,还是第一次见网页刷机的……一般都是客户端,或者命令行。
小寡妇你开门呐 发表于 2022-11-20 23:00
用的哪个运营商的esim 资费如何

泰国ais。一年五百多人民币的套餐有15GB流量。原生泰国IP。可4G+。也可以不开通流量,保号的话一个月两块钱左右。
moto的手机解锁很方便,刷亚太区固件后就是国外版了

我这几天也在看esim的手机,我也是不喜欢苹果系统,所以就在安卓机里找能esim的,好像不止一个pixel啊

oppo,小米这两个国产货都有支持esim的型号

MOTO最新的几个高端型号好像也都支持的,我准备选一个下单

三星华为sony也都有支持esim的型号,不过我不喜欢华为,sony不太好买又偏贵,三星有熔断,所以暂时不考虑这几个牌子

pixel系列的手机性价比太低了....