全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[经验] 买了个pixel 6a

a1507965 发表于 2022-11-20 23:42
这个没操作过,应该是一样的,我之前还试过解锁/上锁 BL 都不会丢 eSIM。

解锁/上锁不会没.
双清/刷机肯定没了.
我的pixel 4xl 经常折腾.
没了,也没什么好担心的,直接找运营商下载就好了.
嫖啊嫖 发表于 2022-11-20 23:40
oppo和小米支持的型号应该就是国行,现在国内三大运营商也有esim业务了,所以国行手机没有支持esim的型号 ...

国内三大运营商的esim仅限智能设备,手表这种。手机上目前是全部不支持的,大陆销售的手机,也不可能有支持esim的情况。想买支持esim,只能买大陆以外销售的手机。
ais不能直接买esim,先买实体卡,再邮件给客服沟通,说需要esim。就可以了。
当然如果在泰国,可以直接买esim。
AIS的实体卡我前面也搞了一张,后来不小心没充值不能用了,你是拿到实体卡之后自己联系泰国客服要求换esim的吗?没有核对身份什么的?毕竟泰国名义上也是要实名的
奧巴马 发表于 2022-11-20 23:46
解锁/上锁不会没.
双清/刷机肯定没了.
我的pixel 4xl 经常折腾.

就是不能找运营商下载,才麻烦。
菜单 发表于 2022-11-20 23:48
国内三大运营商的esim仅限智能设备,手表这种。手机上目前是全部不支持的,大陆销售的手机,也不可能有支 ...

应该是政策不允许,而不是手机不支持。
我小米5的手机,都支持 全球漫游不插卡,自动下发帐号占用一个SIM卡槽之类的功能,
以前小米的手机也支持1元1G1天的不用SIM卡的功能,后来现在停掉了。
嫖啊嫖 发表于 2022-11-21 00:19
AIS的实体卡我前面也搞了一张,后来不小心没充值不能用了,你是拿到实体卡之后自己联系泰国客服要求换esim ...

邮件联系就行,一般让你拍SIM卡片的原装的样子,证明一下是你自己拥有,就能过。
lastfree 发表于 2022-11-21 00:23
应该是政策不允许,而不是手机不支持。
我小米5的手机,都支持 全球漫游不插卡,自动下发帐号占用一个SIM ...

好东西在大陆,就这样。
pixel 4现在多少一个.
元宇宙 发表于 2022-11-21 00:41
pixel 4现在多少一个.

4太老了吧。我买的6a。要不是金钱不够,我想买7 pro的
我也买了 玩呗