全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 66ip

[Windows VPS] 各位好,66ip之VPS新品测试

原帖由 zyypp 于 2010-2-27 16:05 发表
略微看了几楼帖子 我只想问一句
LZ 这样有何意义

下面几句大家可以pass掉 呵呵
记好
Dang是伟大的 Qiang是不倒的
GCD万岁
哎 我要淡定淡定

极度同意。
原帖由 zyypp 于 2010-2-27 16:05 发表
略微看了几楼帖子 我只想问一句
LZ 这样有何意义

下面几句大家可以pass掉 呵呵
记好
Dang是伟大的 Qiang是不倒的
GCD万岁
哎 我要淡定淡定

您有 仅仅因为一个域名正在备案中,立即被拨掉网线,上百网站停机半个月 的经历吗?
我们没有鼓励大家上网 FAN QIANG 的意图,只是希望草民的无非法内容的网站不会被随便拨线.

还有,国内的一个IP就要卖200元/月,VPS大都比国外的贵,为什么不能在这种市场环境中让用户多一种选择呢?

回复 158# 的帖子

真的要封。照样可以。

看看我们这些P民们信心多大。
下载测速太小 放个100M的上来
呵呵,这个技术不错,不过实现起来似乎不简单,我还真的没想到过这种办法
真正熟悉tcpip协议的应该会明白这里面的玄机
C:\Users\Administrator>tracert 67.223.232.195

通过最多 30 个跃点跟踪
到 195.232.223.67.in-addr.arpa [67.223.232.195] 的路由:

2    29 ms   207 ms   203 ms  lax-6506-g1-3.wcix.net [69.1.67.109]
  3     5 ms     5 ms     6 ms  he.net.coresite.com [206.223.143.122]
  4    18 ms     5 ms    15 ms  10gigabitethernet2-1.core1.lax1.he.net [72.52.92
.121]
  5    14 ms    19 ms    22 ms  10gigabitethernet1-3.core1.pao1.he.net [72.52.92
.21]
  6    23 ms    24 ms    24 ms  10gigabitethernet4-1.core1.sjc2.he.net [72.52.92
.70]
  7    33 ms    33 ms    33 ms  10gigabitethernet1-1.core1.sea1.he.net [72.52.92
.50]
  8    33 ms    33 ms    33 ms  cr2-sea-B-t4-2.bb.spectrumnet.us [206.81.80.56]

9    33 ms    33 ms    33 ms  cr1-tuk-pc1.bb.spectrumnet.us [208.76.184.70]
10    33 ms    34 ms    33 ms  Spry-TUK-1000M.demarc.spectrumnet.us [216.243.28
.130]
11    33 ms    33 ms    33 ms  po1-core0-tuk.wa.spry.com [64.79.223.2]
12    34 ms    34 ms    34 ms  85.241.223.67.in-addr.arpa [67.223.241.85]
13   192 ms   192 ms   192 ms  hkg01s01-in-f99.1e100.net [64.233.189.99]
14   221 ms   221 ms   222 ms  195.232.223.67.in-addr.arpa [67.223.232.195]

跟踪完成。

从PCCW跟踪
原帖由 greensnow 于 2010-2-27 16:50 发表
呵呵,这个技术不错,不过实现起来似乎不简单,我还真的没想到过这种办法
真正熟悉tcpip协议的应该会明白这里面的玄机

ip欺骗?

回复 165# 的帖子

伪装一下嘛,关键是路由

楼主应该用ping值小,比如香港的服务器做这个,反正流量也不大,那样网络响应速度要好得多。。。

回复 159# 的帖子

⊙﹏⊙b汗  能好好说话吗 不喜欢这种一味的 广告腔调

1. LZ 你想要的广告效应 其实已经达到了 这个坛子里至今为止很少有像这贴一样一下午被顶到了3位数的楼层
2. LZ 你给的相关信息实在是太少太少了 就算有些算是商业机密 可是你只放一个文件下载 和一个限制登陆的账户 出来能说明什么
3. 就算楼主说的是真的 那么网通用户怎么办 你自己说的回来的线路是电信 可是玩网络的几乎人人都知道网通电信的地域性
4. 从国内过去的线路竟然是过he.net和level3这样的杯具线路
⊙﹏⊙b汗