全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚才在let发了个贴,遇到好几个自作聪明的人

起因是上个帖子,我机器故障,突然不能启动,只能使用救援模式备份重要数据
而且这是第二次发生同样的故障,当时我向绿云客服咨询售后:
第一次回复是叫我马上用救援模式备份数据,然后更换一台vps给我。
备份完之后我提出补偿,绿云售后说补偿15天。
因为备份数据和耽误了我一天的时间恢复网站(做站的都知道一天会丢失多少流量和客户)
我提出补偿一个4核的cpu(之前是2核),绿云客服说把这个申请提交个他们客户经理。
骚操作来了!
他们客户经理一上来就说是我的问题,他们卖出去就不管了,他们的是非托管服务!没有任何补偿!按照服务条款来!
我说既然没的补偿,那你们之前就不应该说换一台vps和补偿15天的方案,毕竟如果你们没的错误为啥要先来就提出叫我使用救援模式备份数据和更换一台vps!不应该是只教我备份数据然后拿出服务条款说全是我的问题我自己处理吗?没得错误你们就换提出换vps和补偿15天那不是打你们自己的脸?
按照服务服务条款就要一直按照服务条款来是不?
然后我救援模式没关去睡觉了,过了一段时间他们客服给我发个密码,说vps好了。我去看救援模式自己停了,vps正常了!但是以前的数据不见了!(这期间我不知道是不是他们动了vps)

推荐
用绿云正经建站,咋想的?
越南猴子能是什么好鸟
自从不停的自动关机,再也不碰这家
第一点:他们说是我自己操作系统问题,因为vps已经被他们动过,数据已经不见,谁也不知道发生了什么!
第二点:他们心里没鬼为啥开始就提出换一台vps和补偿15天的方案?
第三点:操作系统我就是用的他们默认的(装了个宝塔,其他没装),也就是说他们默认的系统有问题!
第四点:他们客户经理啥都不懂,既然他们售后都说补偿,那说明他们很可能以前遇到过这种事情并且处理过多次了!他们客户经理来就说服务条款,扣帽子说是我的问题,现在根本就无从查证到底是哪出了问题了
最后一点:我去let发帖,然后绿云的客户经理说我勒索他,尼玛我一个东京黑五活动机,一年才200元的廉价vps,就算从2核升级到4核值40元钱吗?我勒索他?
然后下面一堆自作聪明的人评论说我发帖就是为了那加2核的机器。我踏马真的为这群人的智商堪忧,我花这么多时间发帖就是不爽绿云的那个售后客户经理而已(根本就是猪脑子,就跟某些领导一样)
MMMM 发表于 2023-3-28 17:09
用绿云正经建站,咋想的?

其实他们一线售后还是挺好的,但是一上升稍微高点的级别,那些人就跟猪一样,一来就说是客户问题!
脚踢欧阳逍遥 发表于 2023-3-28 17:19
其实他们一线售后还是挺好的,但是一上升稍微高点的级别,那些人就跟猪一样,一来就说是客户问题! ...

绿云的售后无非是PUSH快,实际解决问题真是依托答辩。
脚踢欧阳逍遥 发表于 2023-3-28 17:19
其实他们一线售后还是挺好的,但是一上升稍微高点的级别,那些人就跟猪一样,一来就说是客户问题! ...

他家就是SB,两年前抢到个特价机,机器都开出来了,然后过了一小时给我删了,说库存不够,系统出错,我尼玛无语
ccf 发表于 2023-3-28 17:20
他家就是SB,两年前抢到个特价机,机器都开出来了,然后过了一小时给我删了,说库存不够,系统出错,我尼 ...

赔了夫人又折兵了,说好的15天补偿和换vps没了,还和他们经理大吵一架:@
楼主,你那个大盘鸡还出吗,PM你不回复,汗。。。。出不出说一下嘛