全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] Google Pixel 7 手机

前两天有MJJ发的Google Store 现有 Google Pixel 7 128GB 无锁版 $449。
我淘来了两台,有需要MJJ,联系。
手机价格:449*6.92=3107.08
运费:100
税:200
全新,未拆封,无锁的我卖3250不过分吧。
推荐
好奇国内买这种电子垃圾干嘛。性能捉急。配置捉急。价格捉急

pixel还是可以的,手持两台表示很好用  发表于 2023-4-28 13:31
存在即合理。  发表于 2023-4-28 11:03
推荐
垃圾手机,昨天买了个ultra mobile,实体卡,先插在iphone上,成功激活wifi calling,然后转esim,在pixel激活,wifi calling就是连不上,去查一下,一堆pixel的wifi calling问题,没有能解决的。
我去问ultra mobile客服,人家说不保证在美国之外的wifi calling。
没wifi calling好像收不到除运营商以外的短信,没办法,我又把esim转到iphone上试试,秒连wifi calling。
推荐
q1169989139 发表于 2023-4-28 11:00
好奇国内买这种电子垃圾干嘛。性能捉急。配置捉急。价格捉急

想不通啊。soc很弱啊。能耗比也不行。存储内存也很抠。。拍照还可以,但是现在国产机拍照也还好。唯一的优势算是系统会更新的比较快??。觉得好用的,我觉得你花更便宜的价格买个国产机会觉得更好用。
推荐
啊sir,449刀的也冲啊,之前mint mobile卖289的时候才应该冲的
什么颜色?插头是哪国的?
三网通吗
cqjerry 发表于 2023-4-28 10:44
什么颜色?插头是哪国的?

黑色 128 美版
不过份,怎么买?