全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sdqu

[已解决] 感谢loc还有朋友记得我,我必须冒个泡了

看来是个误诊。韭菜兄又可以上loc水贴了。
恭喜
活着就好。当初看到绝命贴还叹息了很久。不管真假都希望是假的。
加油要对自己有信心!自信起来会有奇迹发生加油
继续接上回,医生说没大问题,然后安排活检。
很焦虑的等了二周活检病理报告,这个时候其实已经不是太紧张了。做超声内镜和穿刺的医生当时也和我说问题不大,不过,还是多少有点忐忑,毕竟这反转来得太突然,反转又反转,玩游戏经常会这样。
二周后,拿到了病理报告,医学上,病理报告叫金标准,就是别的说了都不算,它说了才算。病理报告显示,那是一个发炎的淋巴,根本不是什么肿瘤。。
好了,一切落定了。说个小插曲,在拿好报告看完医生等待付款的时候,我再看一了下报告,因为报告当时主要是医生在解释,我没仔细看,结果一看,上面写着 诊断:胰腺癌! 我。。。。实在不敢相信,这医生不是才说了不是么。。我打开google translate再翻译了几次,我没看错! 然后,我猛然想起来看了看报告右上角,靠,果然,是别人的名字!又是给我开了一个大玩笑。还好,我心情好,把报告还给**,也没追究了。
接下来就是4个月的复查CT了。其实,能活着而且没有症状过4个月的话,基本连检查都不用都知道没问题了。
(未完待续)

病理报告

The lesion is most likely lymphoid/lymph node in origin. The cytologicalfeatures are suggestive of chronic granulomatous lymphadenitis:   病灶来源是淋巴结,细胞学特征提示慢性肉芽肿性淋巴结炎.

CT复查报告

lesion at the pancreatic region is not well seen as this is an uncontrasted study: 不是增强CT,看不到有明显的胰腺病灶。
误诊,挺好的结果
HOH真的不是人,嘴臭**、ZG就算了,连别人可能癌症去世都能嘴臭
恭喜楼主,以后又可以开心的在LOC水贴了。
老哥加油,不要放弃
恭喜楼主,好好活着比什么都强
前因后果都说完了。因为我怕谁说我是在煽情编故事什么的,所以我特地把重要的报告也发了。其实我这有几十份报告,那段时间检查做得太多太多。。
这次事情就这么结束了。 身体上,仍然还没有好透,ptsd,创伤后遗综合症了,不过起码都不是大问题了。
但心理上,我终于认识到了,身体是最重要的,家庭是最重要的,其它的,其实都不是多重要。
当我以为我生命最后的日子,我发现了,我并不怕死,死真的不可怕,不过就是睡一觉,只是不醒过来而已,或者说象全麻,瞬间就没了,虚空了,和死没区别,可怕的是,牵挂! 不能和老婆白头到老,不过看着女儿长大**