全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google Workspace这次封杀是不是只杀google Drive?

如题,看到群里有老哥提出问题,问这次谷歌超容量进行封杀,是不是只封杀云盘使用过度的而不封杀共享盘的?因为看到还有好多用超的,还活下来了,特地发来论坛向各位大佬们请教
推荐
暗白黑夜 发表于 2023-5-20 18:28
我问的是Google Workspace商业版的,不是教育或者npo

如果你是G Suite 商务版,那个是真无限,肯定不是红标。如果你问的是ws的企业版,商业版的的,确实红标了,但是没有通知去删除。
推荐
暗白黑夜 发表于 2023-5-20 13:00
我想问的是是不是只杀单纯的云端硬盘超的而不封杀共享云端硬盘超的,大佬您是否了解? ...

都杀呀,npo的目前
推荐
并不是
取决于全局
旧的全局有些还没收到限制 可是我觉得应该陆续会来
现在只有G Suite Business是安全的(根据文案)但剩下的都不多了,应该都被强转了
推荐
wellknown 发表于 2023-5-20 12:57
"只封杀云盘使用过度的而不封杀共享盘的?" ??我没看懂,共享盘不属于云盘了? ...

我想问的是是不是只杀单纯的云端硬盘超的而不封杀共享云端硬盘超的,大佬您是否了解?
推荐
"只封杀云盘使用过度的而不封杀共享盘的?" ??我没看懂,共享盘不属于云盘了?
《在封了》
Google Workspace那个存储大小是整个域的,不管你是存在哪儿。
现在没收到通知后台还没提示受限的还是可以正常上传存储的,但估计也是一波一波的来,迟早的事。
coxpc 发表于 2023-5-20 12:58
Google Workspace那个存储大小是整个域的,不管你是存在哪儿。
现在没收到通知后台还没提示受限的还是可以 ...

我知道是整个域的,但有人提出了这个问题,我也蛮好奇的,到底是不是只杀单纯的云端硬盘超的而不封杀共享云端硬盘超的
老版gsuite一切正常

我老版,掛了  发表于 2023-5-20 17:31
AD盖 发表于 2023-5-20 13:07
老版gsuite一切正常

这个年付过后不是要强制转订阅了?
暗白黑夜 发表于 2023-5-20 13:03
我知道是整个域的,但有人提出了这个问题,我也蛮好奇的,到底是不是只杀单纯的云端硬盘超的而不封杀共享 ...

应该没这个说法吧。按这个说法我单是个人盘容量早超过了后台显示的容量配额了,但目前也没收到通知。
而且也不能叫封杀,只是谷歌政策之前没落实,用一天爽一天罢了。政策本来就是商务版和企业版(5用户以下)都是固定限制的容量配额。

企业版5用户以上的他们内部客服自己都说不明白扩容容量怎么搞。