全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 匿名

你坐飞机会选C919吗

关闭 [复制链接]
我是身家百亿的富豪, 我今生今世不坐任何飞机 (除非是跨国,洲,例如我经常去的日本 ,澳洲 这些 不坐飞机就要坐几天的船的情况下, 那只能坐飞机)
国内通勤我是绝对不可能坐飞机的。
last_host 发表于 2023-5-31 15:46
就问你出过事吗?

这才仅仅过去11半年而已, 就忘得一干二净了????
这是我能选的吗,我肯定选便宜的
看什么时候出访也坐
有的人死在天上或者砸在地上保险赔的钱比这辈子剩下赚的钱都多,担心什么呢,谁家的飞机还不出问题呢,在C919之前原来是没有空--难的么?死在空客和波音飞机里面的少么,那占比都接近百分百了,毕竟都是他两家的飞机。平时坐的时候也没说这么多啊。

当然现在担心我觉得可以理解,毕竟还没几趟呢,谁知道安全性怎么样呢,主要是看事故出的概率和飞行的次数了,对于有的老哥觉得领导坐不坐这个问题,从我看的空--难视频看,出事多数都是人为因素,起飞前检查不到位,起飞后空管失误,飞的过程出的其他人为问题,也就是说如果真的领导坐了,那相同的飞机老哥和领导出事的几率也不一样,因为起飞之后和之前所用的资源不相等。以后飞机就应该找一个副国级的领导一起坐,领导不坐你不坐,应该就可以解决这个烦恼了。

我说明我对C919持乐观态度,无论是造个壳子还是怎么样,这东西就是一步步来嘛,要是造不出来壳子不也还是有人骂么:连换皮都不会。至于后续怎么发展,能不能核心技术用国产替代,需要多少年才能国产替代,或者不能国产替代那国际形势改变买不到零件之后怎么办,那都是后话,如果觉得不行那不造出来永远都没有这种烦恼,到时候就会有其他的烦恼了。
last_host 发表于 2023-5-31 15:46
就问你出过事吗?

就问你傻不傻?
出事儿也分天灾人祸……你可以选择天天坐马航MH370(波音),没人拦着你!

有些人就是贱,喜欢多交钱给外国公司,一说自己国产的,就开始耍赖皮,骨子里还是崇洋媚外的弯骨头……直不起来
不会,我首选空客
丫鬟坐轎子
便宜就坐不便宜不坐
iww 发表于 2023-5-31 14:57
急死啦急死啦,就是看不得一点好

还好意思说三鹿奶粉,到温州动车,美国那边出的事情少了?枪击不说,去年俄 ...

这种人你跟他辩什么? 他不是傻,是真坏!
1:压根坐不起高铁飞机,高铁当年出来也是被喷得体无完肤的,不知道这个孽种坐过没有。。。
2:坐得比谁都勤快,只要便宜比谁抢得都猛,但是嘴上就是个坏,心理完全扭曲!