全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: amily

这种想润出去打工的是傻鸟吗?

在国内过的不如意的去哪都一样
acm 发表于 2023-6-20 20:43
学日语的时间拿来学技术在国内也能混好吧
技术又差学历又低在哪不是人矿 ...

超35岁了呢
理论上,人性上,人道上:

任何人都有选择自己生活方式的自由

然......
别人起码有勇气跳出自己的舒适圈。
光没35岁裁员这点,你的确反驳不了啊

再扯啥自杀率,干脆把猝死率一起算进去吧,看看哪边工作更幸苦。
反对X,移民,甚至走线都值得尊敬,个人的选择而已。楼主说得对,自己没啥能力,还想润出去打工,特别是日韩这种地方,真的疯了。不过如果有农民工技能(电焊等),润去欧美倒是美差
gxhunter 发表于 2023-6-20 21:11

再扯啥自杀率,干脆把猝死率一起算进去吧,看看哪边工作更幸苦。 ...

你去看看那些个住在网吧里包夜的失业社畜吧,人家企业直接倒闭跟裁员区别很大吗?

小红粉,这就破防了?别急,【自杀率第一】这个荣誉称号应该属于我们兲朝,太君还不配!

《2022年中国青少年自杀报告》的调查数据来看,我国平均每年有10万名青少年死于自杀。(尼玛,兲朝青少年自杀就有10万,赢麻了!)
日本2022年的自殺人數總計21881人,比上年增加297人。自殺率或每 100,000 人的自殺人數增加了 0.8 至 17.5。該數據由厚生勞動省根據警察廳統計數據整理而成。(大麻!我大兲朝自杀率甩太君80条街!)

小红粉被兲朝的自媒体洗脑成这样,也是有够可怜。。
-----------------------
啊这,居然有兲朝弱智人矿给我按倒赞,真活该是人矿的命
----------------------
既然LOC老人胖虎点评要求,那老衲就补充数据出处:
https://m.weibo.cn/status/MrloLzxK7?jumpfrom=weibocom#&gid=1&pid=1
https://www.npa.go.jp/publications/statistics/safetylife/jisatsu.html

但按照你的数字算一下,日本17.5%,中国好像是7.08%,但你给的是青少年数据,可能需要更全面的数据才行。But希望每个人都能被善良对待珍惜生命。  发表于 2023-6-21 04:19
数据的出处来源能提供下吗?  发表于 2023-6-20 22:29
人一定要拥有某些二极管的想象才能自洽的生活下去,不然面对真实的真实真的会很难受,
gxhunter 发表于 2023-6-20 21:11

再扯啥自杀率,干脆把猝死率一起算进去吧,看看哪边工作更幸苦。 ...

以前在哪个新闻好像看到过,好像他们公司是不能裁,可以干到退休,公司要支付退休金?导致公司负担很重。
不知道真假。