全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: amily

这种想润出去打工的是傻鸟吗?

一个拥有初步的人生规划或者只是吹嘘不付诸行动,一个已经是既得利益上层建筑或者认知配得上苦难,谁是傻鸟就交给时间来判断
在国内没必要跟小粉红讨论润的事情,你润了,他嫉妒,你想润,他开骂
别人怎么看,跟你也没啥关系吧,而且你以上来就说日本自杀率第一,根本就不会互动聊天啊
现在这种钓鱼没有多少MJJ上当了。
踩缝纫机的可以洗洗睡了。 别想减刑
战斗鸡 发表于 2023-6-20 21:20
小红粉,这就破防了?别急,【自杀率第一】这个荣誉称号应该属于我们兲朝,太君还不配!

湾湾就是湾湾,
人口基数都不看。

来自维基:
世卫生组织全球自杀率2019统计
日本第49位,中国121位
10万人口自杀率:日本12.2,中国6.7

然后再看看你发的数据,google能找到的
1. 2022年中国自杀总人数就达28万, 其中有约10万人是青少年
2. 日本2022年全国自杀人数为21881人,比2021年增加了577人。 每10万人口中的自杀人数(自杀率)增加了0.8 人,达到17.5 人。
acm 发表于 2023-6-20 20:43
学日语的时间拿来学技术在国内也能混好吧
技术又差学历又低在哪不是人矿 ...

坐标魔都,人在台湾。
不得不说魔都35岁真的就和一大票有专业积累的岗位无缘了,人家更喜欢年轻好骗要价低的。
然后嘛,很多小公司不知道是自我感觉良好呢还是其他什么原因,普遍得了大厂病,这个大厂病指的是,入职必须笔试,你如果有应聘大厂经历被刷掉的,也别来我小公司投递简历,”别拿我们小公司当最后的押宝,不给你们这些大厂贼这个机会“,小公司的入职难度和入职歧视基本可以和大厂对标了。
IT岗位低端技能都是可以批量复制的,打工人的无奈,唉。
这种就应该狠狠地支持他 垃圾的自我优化
真论自杀率,咱们肯定比日本强,你永远可以相信统计局
国内猝死率 是日本几倍啊