全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] giffgaff白p啦国内发货不用等

兄弟们,我发现在小hong书上可以带走国外 电话卡了!giffgaff官方帮助清关直接到国内,只需5元邮费可以从国外到家,还可以拿很多张(偷偷告诉客服你是用作留学的就可以拿很多张)。充值了10镑,5镑就到手,15镑养一个号真的可以用到天荒地老。。。
大家记得每180天发一条短信或者上网证明号还用就不会注销,可以互发啊快冲!

https://www.xiaohongshu.com/goods-detail/648907e1db9efc00016be1a5?xhsshare=CopyLink&appuid=5ab1dbb1e8ac2b4037b448e0&apptime=1687858924

11612e1d380791a471566b1c0c34fe9.jpg (37.22 KB, 下载次数: 2) 33a7aee60f1efb3a81b60f97b1d052a.png (37.93 KB, 下载次数: 0)
推荐

https://weidian.com/item.html?itemID=6375267259&spider_token=9eb9
推荐
我是天朝人 发表于 2023-6-28 13:15
好兄弟微店在哪

微店app搜giffgaff,5块钱一张,优惠券10-5,等于五块钱两张。
推荐
我是天朝人 发表于 2023-6-28 13:15
好兄弟微店在哪

车走了
推荐
onlinehot 发表于 2023-6-27 19:05
以前微店1分钱包邮,现在是5块钱两张包邮。怎么看都比你发的便宜

好兄弟微店在哪     
推荐
0.01的时候要了两张
0.01的时候没买吗
没发现包邮要11
没有美国的卡吗。需要美国的
以前微店1分钱包邮,现在是5块钱两张包邮。怎么看都比你发的便宜
0.01微店拿了两张

没有11吧?领券啊要!