全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

5k 哥四代目重出江湖,节目效果拉满

赶紧去围观:https://www.nodeseek.com/post-12108-1

雷霆玻璃狗(leitbogioro)锐评 5k 哥的一生:

第一阶段:注册新号进场,白月光一枚,只发正经贴,推荐他的脚本和技术,其他东西一概不沾,别人怼他他也不回,老实得异常;
第二阶段:面对坛友的劝诫和建议,开始指指点点,看啥都不顺眼,全世界就他有进度条的dd脚本天下第一,在此阶段中,5k哥本性开始暴露,明明抄了别人代码,还非要跟别人怼一嘴才过瘾;
第三阶段:原形毕露,看谁不顺眼就直接扔屎,甚至连论坛管理的调解也不放在眼里,最终身死道消。
第四阶段(我的原创):重复 1-3 阶段,然后乐此不疲。

第 1-3 阶段锐评来自 https://www.91ai.net/thread-1185914-1-1.html 898198 哥,感谢哥们儿犀利的遣词造句。
推荐
何处不惹尘埃 发表于 2023-8-2 07:16
hhhhh 太真实了吧, 直钩钓鱼啊

你若用弯钩 - 试图 讨论下脚本细节。

傻鱼,分角色出演,演着演着就乱了。

最后还是,骂你...
推荐
何处不惹尘埃 发表于 2023-8-2 06:02
这位爷是论坛 ID 是哪个啊, 好好奇啊, /新人一枚.jpg

你开贴说 1keydd 的作者是SB,出来骂你的"便"是。
推荐
快走吧各位,封我的背后是酒神这个装b,平时装得正义凛然屁股也是歪的。他说没有违规不会封,也还会针对人,容不得说docker不比pve好的老大。该多脏

他刚被封又创号了。
这位爷是论坛 ID 是哪个啊, 好好奇啊, /新人一枚.jpg
吃和远方 发表于 2023-8-1 23:12
你开贴说 1keydd 的作者是SB,出来骂你的"便"是。

hhhhh 太真实了吧, 直钩钓鱼啊
5k狗开始还说这个论坛怎么怎么比loc好呢,笑死我了