全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

难道只有达到5G速率的这个卖点吗

微机分已经拆了,貌似除了SOC以外没啥升级的点
不吹不黑,如果这个时间这个价格只是仅仅实现了5G的话,站在个人利益角度,MJJ们会买吗
推荐
TOT 发表于 2023-8-30 17:09
不是一般人也用不上,真需要用到卫星电话的谁会买这么个手机?三防有吗?待机时间久吗?

人家卫星电话都 ...

苹果的卫星短消息,宣传自动报警,是吃人血馒头吗?

服了你们了,吃人血馒头都出来了。论会评判,还要是你们,一般人真想不到这角度。

TOT
这不是吃人血馒头是什么?人家苹果有把这些功能放在首页醒目位置当成主要卖点宣传吗?  发表于 2023-8-30 17:35
推荐
卫星通话不是亮点?一般人用不上,是吧?
加个十几块,供应链技术是吧。
比起别人来,一个UI灵动岛就用的上,值得大吹特吹。确实没有什么亮点。
对了,安卓用的那么久的药丸,挖孔。现在在有些人嘴里,出新机居中药丸,挖孔成了抄袭什么灵动岛了。
推荐
万亩斜阳 发表于 2023-8-30 16:49
卫星通话不是亮点?一般人用不上,是吧?
加个十几块,供应链技术是吧。
比起别人来,一个UI灵动岛就用的上 ...

不是一般人也用不上,真需要用到卫星电话的谁会买这么个手机?三防有吗?待机时间久吗?

人家卫星电话都要求极端环境可用的,他可以做到?不但没用,而且很容易误导没经验的人,这可是关系性命的事,被他当成一个卖点简直就是吃人血馒头。
推荐
爱国是能用钱衡量的吗
推荐

降价是不可能的,因为芯片的良品率只有30%-50%,所以就这个价了。而且由于芯片的良品率上不去,所以产能也上不去,预估大概可以生产几百万台。就算是卷双14nm的良品率,我也不知道它的意义在哪里。军工领域不需要良品率,消费领域又对性价比敏感,等你卷上去了人家都是埃米级别的芯片了。
说到5G,现在还没人知道他们是怎么绕过高通和英特尔的专利的。考虑到华为连在系统内都不敢标5G,有理由怀疑可能是违反专利或是违反制裁的。
推荐
louiejordan 发表于 2023-8-30 17:03
难道应该不是跟安卓手机比吗?骁龙888的安卓顶配才多少钱?

产品定义里面有个很大的概念叫用户画像,你是更在乎绝对性能的人,自然你是小米,蓝绿的用户画像里面。

一个40/50岁的中年人,自然就不在乎绝对性能,价格也不敏感,自然就在华为的用户画像里面。

青年对价格不敏感的,就在苹果的用户画像里面。

所以,没有对错,也不一定需要比较。
推荐
最大的卖点不是LOGO吗?
推荐
burstkong 发表于 2023-8-30 15:30
15pro,应该是8999起步,搞不好还是128G,这样差价超过3000了,不好说谁香。

不用跟15pro比,14pro也打不过。不过也不单只是钱的问题,电子产品都是买新不买旧的,我想说的是如果在2023年有一款手机的宣传点是,终于可以用上5G了,但是其他硬件表现也跟友商旗舰差不多,你会认可这个宣传点并为此买单吗
推荐

要是3000,我可能买来支持国产,7000我直接等着买iphone 15 pro它不香么
ps: 不是很懂,既然支持5g了,就光明正大的用啊,为啥要偷偷摸摸不显示,本来信号栏不显示5G/4G,我看抖音上有鬼才,打客服电话关闭手机卡5g sa,然后直接显示4g
4G的速率也能到1G 只不过国内基站都给阉割了
坐等降价吧
人家华为4g就可以大于5g。现在能用5g了 宣传宣传怎么了
雁过拔毛的MJJ 发表于 2023-8-30 15:22
要是3000,我可能买来支持国产,7000我直接等着买iphone 15 pro它不香么

正解,主要是感觉溢价太高了
youhei 发表于 2023-8-30 15:22
人家华为4g就可以大于5g。现在能用5g了 宣传宣传怎么了

哈哈哈哈,当然可以宣传,个个都厉害了然后反手等苹果发布会
手机这个东西喜欢就好 还有他家的系统 emmm
youli023023 发表于 2023-8-30 15:23
正解,主要是感觉溢价太高了

15pro,应该是8999起步,搞不好还是128G,这样差价超过3000了,不好说谁香。