全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel

CDN优选节点监测 支持CloudFlare、CloudFront、Gcore优选IPv4&IPv6地址

谢谢楼主,好人一生平安
公共优选CNAME地址被污染
这段时间,先是IP经常被墙,今天看了一下,发现cloudflare.cfgo.cc这个域名被解析到了不知道哪里的IP。

目前受影响的域名是        cloudflare.cfgo.cc
CFT GCORE刚刚测了一下还正常

使用cloudflare.cfgo.cc这个cname地址的可以切走了。
目前cf2dns还算正常,如有需要可以使用https://github.com/gacjie/cf2dns

绑定紫薯布丁
btpanel 发表于 2024-2-9 14:03
公共优选CNAME地址被污染
这段时间,先是IP经常被墙,今天看了一下,发现cloudflare.cfgo.cc这个域名被解析 ...

dns 解析没问题,http 有问题,cname 到你的域名其实还没有被影响
Fix 发表于 2024-2-9 14:50
dns 解析没问题,http 有问题,cname 到你的域名其实还没有被影响

至少我用itdog测试 其他域名也差不多的情况
更新详情(20240227)
自从上次cname地址被污染,为应对被墙,尝试了各种办法。
如对免费渠道的IP进行独立分配(cname、api接口数据、页面展示数据单独分配IP等)、延长更新时间等,均无效果每天仍然有大量被墙的IP。
经过对不良林等上网代理教程研究,发现他们会扫别人的域名,然后挑选下载速度最快的IP来上网,猜测是因为这些IP流量太大被高墙拉黑。
(这里有一事不解,看教程这帮所谓的大佬都有开发经验,自己开发个工具测官方的IP应该不难吧!非得教别人扫域名是不是太坏了。)
因此我在系统增加了对已经分配的IP进行监测,若监测到有被墙的IP,则会对该IP相同线路的IP进行屏蔽,目前测试已经初见效果。
目前脚本还需要优化,等没问题了,我将考虑再次提供公共cname服务。
楼主这是哪个测速网站呀
mjj大军 发表于 2024-2-27 16:51
楼主这是哪个测速网站呀

zhale.me
为了更好的提供参考
所以使用了这个网站的指定cname地址的功能
对同一个网站进行指定cname测速
关于科学上网
本项目一直都是为了网站加速而开发的。
为了保证分配给网站的IP多地区可以访问,因此系统会屏蔽一些地区性优质IP。
而且CloudFlare本身就是泛播IP(同一个IP不同地区链接的线路机房不一样)。
我所筛选出来的IP,对于网站来说多地区能访问的优质IP,未必是您本地上网最优质IP。
希望各位用来上网的朋友,请自行使用CloudflareSpeedTest等工具自行测试。
感谢您的理解与支持。