全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel

CDN优选节点监测 支持CloudFlare、CloudFront、Gcore优选IPv4&IPv6地址

大佬后期考虑出一个优选CFT的吗?
senwzz 发表于 2023-9-12 00:30
直接 cname 到 cfnode.eu.org 不就完事了哈哈哈

你个大聪明
muyu 发表于 2023-9-18 00:06
大佬后期考虑出一个优选CFT的吗?

后续会出,目前还是以cf为主,系统还在优化。
woliwan 发表于 2023-9-17 22:17
大佬可以出个教程吗?不知道具体改哪里。

cf2dns.py或者cf2dns_actions.py文件中有个链接
https://api.hostmonit.com/get_optimization_ip
替换为
https://cfnode.eu.org/api/ajax/get_cf2dns_ip即可
感谢大佬提供的CNAME!
怎么打赏楼主呢?
【10月13日更新日志】
1.增加稳定线路筛选规则,避免分配不同时间段波动比较大的IP,测试效果理想。
2.修改测速脚本提高检测成功率,并增加优质IP数量。
从发布开始这一个月内修修补补多次,CNAME自动化更新已经完成,同时自己网站使用效果可观。
目前由于筛选规则严苛,API方式现有问题是IP太少,想用API的方式为多用户分配不同IP效果暂不理想,暂时仅能为少部分用户提供本服务。