全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] loc一个奇怪的客户

直接发图

期初我以为也就是哪里配置不对连不上支付接口,然后就报了30u
然而实际情况远远复杂
1.不给远程 不给服务器,让我打字的方式指挥他找bug
2.WHMCS对接usdt支付,whmcs还部署在了容器里,无疑加大了排查工作量
3.最后闹了半天,是他容器无法通过docker0的ip nat转发访问到宿主机的支付端口,(原因是他做了端口禁止非同网段内网访问),都给他弄好了
从早上8点弄到下午2点  一字一图的指挥 真的费时费劲  不然一个小时足矣

然后后边他问了一些关于这个支付系统的问题,我知道的就解答了,不知道的就让他去这个支付系统的交流群问下,比如支付rmb转u汇率会有小数及浮动问题,支付系统是C#编译好的,我也不想过多的了解

这其中有回调问题,我也只能让他发下报错误,我看看能不能看出问题,但是这就赖上我了,必须给他解决,不解决好就不配拿30u

我真的服了,刚开始的问题就是支付拉不起来30u,后边支付回调访问错误,他咋不找当初花钱给他搭建支付的人呢?  这就是奴隶主的嘴脸么

推荐
受迫害狂想症 又菜又事多 说不定是loc的oneman
很有可能黑产
你太会了 必须都是你的错!
30U 不如跑美团去
iiss 发表于 2023-10-13 14:47
30U 不如跑美团去

当时听完不给远程啥的 本来不想接的,但是收了退回去还得亏手续费,再让人骂说不接单退钱啥的  早知道唐塔死外边去吧

想不明白,whmcs不是卖主机的么 咋还这么灰呢
钱难赚,屎难吃,做生意从来都是有风险的
机长 发表于 2023-10-13 14:46
受迫害狂想症 又菜又事多 说不定是loc的oneman

我先声明不是我