全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

photon的新计划Akismet连不上服务器??

之前计划的不清楚,我用的新计划的256M的,wordpress。
Akismet 配置中显示是
下面的 Key 先前被验证过,不过无法连接到 Akismet 服务器。请检查您的服务器配置。

下面的服务器状态是
All Akismet servers are available.都能连上

之前Akismet 一直没问题,这两天垃圾留言没屏蔽,我还纳闷为啥。
网上查了一下说是服务器禁止采集造成的。
有没人也碰到过?
发现插件搜索功能也出错误
寫個email給support她們可以幫你看看

我只是個學生在幫忙做一些billing跟小小的翻譯
論壇上我們不是24/7有再查看 所以會回的比較慢
最好的是 email給support 我門24-7都有tech在幫大家服務

回复 3# 的帖子

发了,比较费劲。似乎回复我的那人根本不知道Akismet 是啥,估计wordpress他也不会知道。。。现在找我要复现步骤,我就怕他把我博客内容给弄坏了 = =
果然是问了也白问,说我的key可能不对。。。
好在不算啥大问题。。。。。

我就是好奇其他人有没有碰到这个问题
大哥你可以post akismet 的網站嗎
我也想了解一下那是什麼

回复 6# 的帖子

akismet 是wordpress提供的一个官方插件,用来屏蔽blog里面的垃圾留言的
http://wordpress.org/extend/plugins/akismet/
謝謝
插件的東西我們會比較不了解
多謝你的支持