全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 最近跑了一个抖音图文项目还行人群中老年

前期建立账号标签一定要做好,搞点可以引导中老年LSP关注点赞的视频,适当投流。干到1000粉开橱窗挂车带货,

目前我们是跟卖对标账号的东西,就是把图文扣下来改一改在发。

图文土不要紧,能卖出去就行。还有配音,用AI生成或者网上找大胸美女把产品也简单处理上去

我以前也不相信很土的视频图文能把东西卖出去= =

跑了半个月我信了,目前在跑账号大概二十个。

佣金不说了还可以,不教学不收钱,最近没事干的MJJ也可以研究下赚点零花钱。

回复下问题
1.大佬,只想问下你二十几个账号都是一个身份证实名的还是什么?
答:多个身份证实名,找自己家里人或者亲戚朋友,不然最简单找服务商一个也就一两百块。
2.多号提现问题
答:不同实名的号佣金提现绑定归集到一个号走企业户提现
3.抖音一个人可以实名几个号
抖音实名一个 火山实名一个 还可以用企业号后台开员工号
推荐
感谢分享,收集到我的项目库了 https://x3xtqfjuve.feishu.cn/docx/OKrqdg5E3oQBK6xSZTlcyqBZnbc
推荐
Bigcan 发表于 2023-10-31 19:35
多人实名,用企业户批量收款

明白了,谢谢大佬,看样子实名问题还是麻烦
之前抖音直播sf,给封了好几个身份证了,实在没法子了
推荐
抖音图文项目在年轻人群体中非常受欢迎,但也可以吸引到一部分中老年人。对于中老年人群体,你
推荐
抖音是一个以年轻人为主要用户群体的社交平台,但近年来也逐渐吸引了一部分中老年人的关注和使用。如果你要开展一个面向中老年人群的抖音图文项目,以下是一些建议:

1. 定位目标群体: 在中老年人群体中,也存在不同的兴趣和需求。你可以选择特定的领域或主题,如健康养生、兴趣爱好、家庭生活等,来吸引目标群体。

2. 制作内容: 针对中老年人的特点,制作简单易懂、有趣有意义的内容。可以是一些实用技巧、健康养生知识、家庭生活小窍门等。同时,注意语言简洁明了,避免使用过于复杂的专业术语。

3. 视频制作: 中老年人对于技术使用可能相对较低,所以在视频制作上要注重简单易懂。可以使用一些易于操作的软件或工具,如字幕、配乐、特效等,以增加视频的吸引力。

4. 互动交流: 在视频中鼓励中老年人进行互动交流,可以通过评论、点赞等方式与观众进行互动。同时,及时回复观众的问题和留言,增加用户参与感。

5. 宣传推广: 在其他社交平台、论坛或网站上积极宣传推广你的项目,吸引更多的中老年用户关注和参与。

总之,了解目标群体的需求和特点,制作适合他们的内容,并积极与用户互动交流,是开
推荐
今年比较好的风向标,可以去抖音搜 小姨妹这个账号,做的内容和我做的差不多。大家可以看看这种很土的橱窗销量
推荐
看来坛子里做DY和SPH的不少啊。我也觉得应该是比较好弄钱的了。
现在正儿八经赚钱也就哪里流量大能蹭点儿就蹭点儿了。
感谢分享,不卖课应该真心分享
秋秋0827 发表于 2023-10-31 18:50

我现在发这些都必须带上不卖课,以前分享跨境电商的就有一群小黑子黑我说我是卖课的MD
感谢楼主 分享
处处是商机,,,
楼主,我想买课

楼主,我有个朋友想拜你为师