全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Bigcan

[经验] 最近跑了一个抖音图文项目还行人群中老年

justforhc 发表于 2023-11-1 09:42
货从哪里来的,pdd吗

精选联盟,又不是自己拿货卖,就是卖别人货拿佣金
不卖课还是不错的 支持
抖音是一个以年轻人为主要用户群体的社交平台,但近年来也逐渐吸引了一部分中老年人的关注和使用。如果你要开展一个面向中老年人群的抖音图文项目,以下是一些建议:

1. 定位目标群体: 在中老年人群体中,也存在不同的兴趣和需求。你可以选择特定的领域或主题,如健康养生、兴趣爱好、家庭生活等,来吸引目标群体。

2. 制作内容: 针对中老年人的特点,制作简单易懂、有趣有意义的内容。可以是一些实用技巧、健康养生知识、家庭生活小窍门等。同时,注意语言简洁明了,避免使用过于复杂的专业术语。

3. 视频制作: 中老年人对于技术使用可能相对较低,所以在视频制作上要注重简单易懂。可以使用一些易于操作的软件或工具,如字幕、配乐、特效等,以增加视频的吸引力。

4. 互动交流: 在视频中鼓励中老年人进行互动交流,可以通过评论、点赞等方式与观众进行互动。同时,及时回复观众的问题和留言,增加用户参与感。

5. 宣传推广: 在其他社交平台、论坛或网站上积极宣传推广你的项目,吸引更多的中老年用户关注和参与。

总之,了解目标群体的需求和特点,制作适合他们的内容,并积极与用户互动交流,是开
utlion 发表于 2023-10-31 18:48
看来坛子里做DY和SPH的不少啊。我也觉得应该是比较好弄钱的了。
现在正儿八经赚钱也就哪里流量大能蹭点儿就 ...

SPH 是什么
抖音开橱窗好像很难卖动啊
走企业户提现,企业是不是得开通企业的银行账户,可是这是流水大了,不交税,官老爷**
wjy 发表于 2023-11-1 13:34
抖音开橱窗好像很难卖动啊

我都说了开了橱窗到想办法搞到一千粉短视频挂车带货啊,言尽于此
addtool 发表于 2023-11-1 13:46
走企业户提现,企业是不是得开通企业的银行账户,可是这是流水大了,不交税,官老爷** ...

规避的流程不好多说怕砸了部分人吃饭的家伙,提示抖音企业户还有机构自己研究吧,反正能绕过去最后直接提到个人卡,量少就没必要了
之前也考虑过这个,但是不知道带点什么东西卖...就我自己观察,中老年人刷抖音看到便宜的就会买..