全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位有感觉最近Paypal美区风控变严了吗?

如题,俺好几个使用了3年以上的老账号,有绑定checking账户的那种,付过几十万刀了,因为亲友模式代付给其他人付不过去(就是跳转手机号验证页面),反复尝试后性触发4个同IP账号要求上传身份信息、地址信息和账单的验证,提交真实资料以后就被永封了。账号都符合PP要求,一个身份证最多2账号,身份真实、账单地址真实、信用卡真实。

被一起风控的原因,俺推测是同IP+个别同收款人,以前同IP俺接近10个PP号换着用都没事儿,唉。已经在物色云电脑了。
然后就被永封了?打客服电话有用吗?
一个身份证最多2账号?美区也能这样么?我之前是有个账户绑定了护照,不知道还能用护照申请一个新号不
iisboy 发表于 2023-11-4 10:38
一个身份证最多2账号?美区也能这样么?我之前是有个账户绑定了护照,不知道还能用护照申请一个新号不 ...

是的,美区也是。你用护照会被识别为新的,但是如果你的地址、卡、电话、设备跟之前一样还是会关联。所以俺现在物色云电脑,这样才能真分离。然后准备把账单地址也隔开。
youling 发表于 2023-11-4 11:48
是的,美区也是。你用护照会被识别为新的,但是如果你的地址、卡、电话、设备跟之前一样还是会关联。所以 ...

那就有救了,我再搞个全新的PP试试,手机 卡 地址我肯定换全新的
iisboy 发表于 2023-11-4 12:02
那就有救了,我再搞个全新的PP试试,手机 卡 地址我肯定换全新的

但是新账号肯定容易触发风控要求上传信息,所以你的新卡的地址要有对应的证明文件。
youling 发表于 2023-11-4 12:35
但是新账号肯定容易触发风控要求上传信息,所以你的新卡的地址要有对应的证明文件。 ...

嗯 我有美区银行实体账户,我到时候就绑定银行地址就是。
严了  真的严了

你最近被封的也多了,俺今天一个独立IP使用多年的老账号也被限制了。
youling 发表于 2023-11-7 13:52
你最近被封的也多了,俺今天一个独立IP使用多年的老账号也被限制了。

这是为啥也