全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

clash删库跑路跑路跑路

说它跑路,怎么了?

最近怎么这么多自卑怪,敏感肌肤?

我x他妈人家不跑路,难道等着条子搞它进去啊?

哪只眼睛和脑袋觉得说 跑路 就是贬义词了

像一只只狗一样在这里胡乱喷人,一直潜水,今天不吐不快!
推荐
diocat 发表于 2023-11-5 00:44
笑死,你给clash交钱了?跑谁的路?

脑子笨就早点睡觉  
推荐
跑路是一个汉语词汇,读作pǎo lù 。具体意思:1.动身。 2.奔走。 3.犹跑街。 4.走路。 [1]
国语的跑路的说法其实是来自于闽南地区,该词在闽南话(地方方言的一种 )中念作“遭喽”。古原意为跑、逃跑,即普通话中的“跑路”。意思是指因做了坏事而被警察通缉、或是因某些原因如欠钱、负债等而被黑道分子追杀或被地下钱庄追讨金钱、或起了贪念想把非法集资据为己有,而不得不逃走,先闪避一阵子,类似这种情况下的“逃跑”就叫做“跑路”。因此该词含有贬义。
推荐

有开发者明确说他不喜欢跑路这个叫法,如果你非得杠跑路就是跑路的意思,那我也没办法

绝大多数mjj都是处于尊重开发者的角度出发的
推荐
WZ-Software 发表于 2023-11-5 08:27
有多大影响?楼主怎么也高潮了

因为最近论坛的狗太TM的多了 逮住人就咬

对于狂犬,你不拿棍子干它,早晚会再咬别人
推荐
wwxwlw 发表于 2023-11-5 10:31
Xi 来了跑路这个词在网络上也是贬义的,还在这批评别人呢,真是简中典范 ...

别尼玛在这里转移话题,喷的就是这种傻狗,不分青红皂白!

尼玛有能耐别说中文,张口闭口一个简中典范!
推荐
删你xx啊  人家不想免费给你用了 你咋地吧
推荐
翻 强  圈 高潮了
推荐
跑路很正常,不同的人理解不一样,或贬或褒

我们不应该先责怪这群普罗米修斯们,而是要把责任怪罪在众神
mjj嘴里的跑路,多数是骗子不负责卷款跑路吧,隐含的语意了

非要严格的说跑路 ≠ 卷款跑路,避风头也能说跑路,不一定想得起来
笑死,你给clash交钱了?跑谁的路?
哎,现有的珍惜吧