全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 农村医保真是越来越贵了

从最开始的好像10块还是20块,现在竟然要400,明年后年还不知道啥价格,还不如当年的百万医疗。
推荐

党和国家已经对你够好的了,你这还不知足。

知道疫情三年,为了你的安全,国家花了多少钱吗?
羊毛不出在羊身上,你还指望吃羊的给你钱?

疫情三年,医保基金被转移的太多。你光想想多少核酸公司发家致富,光头部核酸检测机构,2022年就过6000亿收入。

今年居民医保参保人数比起去年应该是少了很多,我这边晚上刚刚就有社区的入户挨家统计参保情况。

国师一个月医保没少交啊看来  发表于 2023-11-9 21:32
推荐
echoes 发表于 2023-11-9 20:35
本来卖10元的东西,走医保卖20。给你报十元  还感恩戴德

真无知,由于药品零加成,医院的药现在比药店便宜的多,你知道吗?比网购都便宜的多,国家集采都没听过吗?
推荐

loc就这几把水平呗
国家巴不得你不交钱了  你交这些 国家还得补贴你
农村医保就是一项福利  国家每年都是补贴很多钱     你不交更好
只不过这算是一项福利 所以使劲推广让大家交钱 好像坑你一样

@魔法师 这人你有病吧  说的农村医保 一年380那个 什么时候弄到老干部退休金了
卧槽了  现在新人都是这么没脑子的吗   国家这么费劲巴拉的 就为了坑你的380块钱呗
推荐
实话告诉你,1000多的居民医保,财政部年年的贴补有六七百块钱,是国家在养居民

职工医保,以上海为例子,一年的缴费大约最低是1万的职工医保支出
推荐
对老人很划算了,随便住个院都可以报销,带病也可以投。
你如果去买商业保险,各种免赔,4百只够买一年意外险。
推荐
知足吧,职工医保一年多少知道吗
推荐
aqinhai 发表于 2023-11-10 09:48
一个感冒 以前10块钱的事
现在要抽血化验 照CT 什么的整上千说是为你好,排除疑点,最后开药几十块 ...

这些都是跟医保没有关系,医闹和医患关系造成的,没有办法~~

我简单的说一下原因,
感冒发烧的确是个小病,但是极少数人流感也会有进展为重症肺炎危重症、会死人,也许1万人里面只有1-2个,(经过新冠之后应该会有所认识),
而这危重症死亡的患者家属会闹(或者因为其他的疾病死亡的患者),
为啥我一个感冒,你们医院就治死了,你们这是草菅人命,索赔几百万,
所以医院和医生也没办法,能检查的都给你检查,为防止万一,这也是自保,不然就是几百万赔偿和自己的职业生涯,如果是你,你怎么选??(部分患者可能不会全面讲述症状或者有其他疾病)

推荐
韭国  
推荐
用的时候没有你会哭的
推荐
ssjoy 发表于 2023-11-9 20:07
职工医保和农医保根本不是一回事,农医保很多病和药都不保,然后比如交了480,可能个人买药的医保账户只 ...

现在农保门诊也可以报销的,慢性病门诊报销可以达到75%,住院的话就更不用说

ps:另外,只要你愿意,你可以挂靠单位自己自费交职工医保,看看需要交多少钱,你就可以看看是哪个划算
前面不是说480封顶吗
最近每年涨50
H48 发表于 2023-11-9 19:10
前面不是说480封顶吗

你信我是秦始皇还是那个480
前面不是说480封顶吗

谁信啊 ,,年年涨
前面不是说480封顶吗

经济情况决定一切,
怎么可能有真的封顶?
这边今年每涨,440
我一个月医保交一千多…

那你后悔死了,神仙不用去看病,月月白交千把!!!  发表于 2023-11-10 13:13