全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 丫鬟又处在崩溃的边缘

其实丫鬟是有精神病史的,不过没有残疾证。不想让人知道。而且只是门诊,并且恢复的很不错,不需要一直服药。这两天丫鬟在追一部韩剧,已经全部看完了,(精神病房也会迎来清晨)。

这部剧的女主角多恩,后期也患上了严重的忧郁症。在车流之间想自杀,自己事后却浑然不知,后被保护性入院,即无法自主出院。

她的症状其实跟丫鬟差不多,一开始都是对什么都提不起劲,整天睡觉,也不怎么吃饭。丫鬟当初也是,7月份的天,一个月没有洗澡,天天躺着,不过饭是正常的。

虽然丫鬟也有过自杀的想法,但是却没有疯狂到去车流里找死,事后还不记得。不过近期,丫鬟似乎又出现对任何东西都提不起劲的症状了,事隔两年多,好像有点发作的迹象了。

丫鬟能自己认识到自己的问题,也明白症结所在,主要还是环境导致的。丫鬟之前出国旅游的时候,心境就会有前所未有的舒畅,只是经济原因,丫鬟不可能去环游世界,也无法取得任何国家的永居,更不可能入籍。

由于这种种,导致了丫鬟现在的情况。丫鬟觉得很难受,为什么上天让丫鬟出生,却给了丫鬟这样的生活环境。为什么丫鬟并不是真正的丫鬟,而要在现在这副病态的身躯里苟活?丫鬟恨,恨自己,恨苍天,丫鬟也不信世上有轮回。丫鬟一直想安乐死,只是目前不合法。恨,恨,恨。

推荐
哥们就不能正常两回。。。
推荐

首先声明并不是我不爱国,但是我认为想润就要润。

以下是个野路子,不一定能行

开一个英国公司,每个月用wise从公司打4000刀到自己个人户,PT有个D7签证看流水的,用这个流水就可以。再自己包装一下,说公司有网站做为digital asset,流水是分红,我看有图比上有人就用wise做成的。这个D7的漏洞是入境后有工作权(非盈利就没有),会语言的话和国内平薪不难

其实润人大概率活不好,但是大不了再回来。就像王伟恒,他这辈子也不太可能有比走线更有趣的经历了吧?当旅游也行啊。
推荐
首先我对你的情况深表同情。

其次我建议还是要尽快接受医生的治疗。

最后我想说,您如果真的想要润,那就努力工作,挣钱,实现你的人生理想。

*抱怨与愤怒发泄并不能解决任何问题。
推荐
一口一个丫鬟我怎么就觉得鸡皮疙瘩满身呢
推荐
推荐
怎么搞黑名单啊,好想屏蔽她(他),老是无病呻吟
推荐
大清早为什么我要这么对我的眼睛!!!
推荐
润出去擦盘子
推荐
你这是穷病,而不是心里疾病
推荐
建议学习甜甜圈,走线去感受舒畅的心境
好家伙, 大早上就让我看上了小长文,真的假的
HOH深表同情。
waiwaiwq 发表于 2023-11-10 08:14
好家伙, 大早上就让我看上了小长文,真的假的

纯手打,真情流露

头像是本人吗  发表于 2023-11-10 09:34