全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[经验] 丫鬟跟家里人吵架了

雪丫鬟 发表于 2023-11-11 21:59
跟他们确实讲不清楚。丫鬟只是为了排除光猫的安全隐患。

你不一定需要在今天排除。可以等他们不在家的时候再弄,或者弄之前给他们说一下都可以的。还有就是,有的事情在你看来是处于好心,但是因为他们不懂,他们根本就不领情,反而认为你没事找事。

给你说发生在我身上的事情:
        我姑家准备安网了,送他们路由器,避免他们被安装师傅坑。但是责任就在我身上了,搭了一个差不多600的路由器不说,还耐心的教会我姑用微信拍照语音了。。。他们还觉得安装师傅的tplink的路由器最好,因为安装师傅告诉他们,他没听过华硕路由器。。我差一点又搭上一个tp的企业路由器。

放下助人情结,尊重他人命运  发表于 2023-11-12 09:22
StarkSands 发表于 2023-11-11 22:33
你不一定需要在今天排除。可以等他们不在家的时候再弄,或者弄之前给他们说一下都可以的。还有就是,有的 ...

他们24小时在家。说了他们也不会懂这些。
没听过华硕路由器,这种人也能装宽带?
雪丫鬟 发表于 2023-11-11 22:35
他们24小时在家。说了他们也不会懂这些。
没听过华硕路由器,这种人也能装宽带? ...

像你这种情况就提前给他们说一下,就告诉他们光猫有漏洞,有人就通过光猫入侵到手机,被骗了很多钱。这样他们一下就老实等你弄了。。。安装师傅没听过华硕路由器很正常。以前的低端市场就是迅捷,水星,这类,tp就算是好路由器了。
StarkSands 发表于 2023-11-11 22:41
像你这种情况就提前给他们说一下,就告诉他们光猫有漏洞,有人就通过光猫入侵到手机,被骗了很多钱。这样 ...

丫鬟可没这种花花肠子。默默做就是了。
雪丫鬟 发表于 2023-11-11 22:44
丫鬟可没这种花花肠子。默默做就是了。

所以啊,你不愿意改变,那就只有默默承受结果,没啥可委屈的。今天这个事情责任是你在你了,做错了挨骂不是很正常么?
联通光猫的超级密码是啥, 我要改桥接
bianyy 发表于 2023-11-11 23:01
联通光猫的超级密码是啥, 我要改桥接

随机的,CUAdmin加8位字符。
雪丫鬟 发表于 2023-11-11 23:02
随机的,CUAdmin加8位字符。

专业。 那我找工作人员处理。不自己折腾了。
糟糕的鲍勃 发表于 2023-11-11 19:34
行了 厦门 李丛俊 27岁 男 自由职业者无工作别来水贴了 天天幻想自己是湾湾人 ...

啊这