全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

朋友遇到无赖了,怎么办

真是朋友,在线下一个店铺定制了橱柜鞋柜,收了5000大洋定金,微信转账支付,只有收据没有合同,现在老板不交货,拖了几个月,无耻至极,一直拖欠,一直找各种理由推脱,说话跟放屁一样,每次催他他都信誓旦旦说某天拉货过去,结果可想而知,也是屁话,现在该怎么维权?版主慢删,谢谢
已知:
1.老板可能只是一个个体工商户,网上查不到太多信息。
2.一个夫妻店。
3.从上次微信通话中,他再次问定制的颜色,基本可以确定他根本就没有开始做。

现在只有一个定金收据,微信转账记录、电话、手机号,不知道真名

朋友打算今天再过去协商一次,不行再投诉到消协,可行吗?

懂的大佬帮我朋友出出主意,感谢
推荐
电话开盒 法院起诉  传票一到立马就怂了
平时录音没,聊天记录对方承认没,没有的话就比较麻烦
机长 发表于 2023-11-16 08:35
电话开盒 法院起诉  传票一到立马就怂了

起诉是最后一步吧,实在不行再起诉
koehler 发表于 2023-11-16 08:37
起诉是最后一步吧,实在不行再起诉

直接上 有转账记录+聊天记录就行了
堵他家店,不给钱就不让做生意。
工商投诉试试。
定制真的,我家就是被定制坑的不要不要的。还是朋友介绍的
如果再来一次,真的找品牌的。哪怕品牌坑也多。
天空的圣域 发表于 2023-11-16 08:35
平时录音没,聊天记录对方承认没,没有的话就比较麻烦

平时没录音,朋友昨天跟我说了,我才叫他录音,看聊天记录中,就是各种催,他各种理由推脱,说交货但是后一天根本就不来,毫无信誉
你自己都是开店的,想想你最怕什么呗
dollaring 发表于 2023-11-16 08:38
堵他家店,不给钱就不让做生意。

现在打算是各部门投诉,协商无果不退定金就去堵门