全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哈哈,人生建站的第一笔款

从8月份开始打算做个视频站,本以为很容易,没想到过程这么心酸

开始以为找个开源程序套上去就行,然后安心在家坐等收钱,是我想多了。

部署完以后确实也能打开,也仅仅是能打开,页面臃肿、播放卡顿、加载奇慢,还有些页面404,然后开始优化代码,物色服务器,前前后后差不多花了半个月时间。

等网站能流畅的运行了,又感觉模板太丑了,各种图片只显示半张脸,很多想要的功能也没有,然后又想办法改模板,优化界面,又去了一个星期

优化完以后,又发现网站的内容太雷同了,没特色,又开始四处去找资源、收集资源、过滤资源、上传内容,每天要看几百部视频,又花了半个月

等修改到自己还算满意的时候,又发现网站没有一点流量,日均0IP,又要开始四处找人推广,找人交换友链,找导航站长推荐引流,没流量的时候是多么的卑微呀。

终于,半个月时间,从日均0IP做到了3000IP,这段时间每天只睡四五个小时,不容易呀,阿伟,你知道这三个月我怎么过的吗

直到今天也收到了人生的第一笔款,纪念一下。

推荐
看样子不正经,正经的不会起量这么快。

正经的会用TG联系他打广告么  发表于 2023-12-20 12:58
推荐
从入门到入狱
推荐
一天能看几百部电影,三个月能做到3000IP,你也算旷世奇才了
推荐
这种最怕的就是有一天接到j电话
推荐
收入高的话我也去
正经不正经?

你猜
所以收了多少,让我眼馋一下
不正经谁看
YE5I 发表于 2023-11-17 13:02
所以收了多少,让我眼馋一下

实话,不多,3000IP你可以大概估算一下,但这是我坚持下去的动力