全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

JuHost黑五活动!$2.99/月/1h/1G/20G SSD硬盘/1T/100Mbps端口/香港九龙

• JuHost,2023年3月新成立的香港主机商,
  • 主要提供香港和日本BGP线路KVM VPS,支持Paypal、Visa、Mastercard、Alipay、Coingate付款。
  • 接商家投稿,目前香港VPS有6折循环折扣,价格不错。
  • 终身6折优惠码(限购两单):helloworld
  • 活动时间:截止2023年12月30日
  • 100Mbps BGP 包括中国方向直连,IPv6貌似可以选三个,不选择默认没有IPv6。

HongKong-Level-1
vCPU:1
内存:1 GB
硬盘:20 GB SSD
流量:1 TB / 月(100Mbps端口)双向计算
IP地址:1 IPv4 + 3 IPv6
价格: $2.99/月
链接:https://members.juhost.com/aff.php?aff=306&pid=1  

HongKong-Level-2
vCPU:1
内存:2 GB
硬盘:30 GB SSD
价格:$4.19/月
链接:https://members.juhost.com/aff.php?aff=306&pid=2  

HongKong-Level-3
vCPU:2
内存:4 GB
硬盘:60 GB SSD
价格:$7.79/月
链接:https://members.juhost.com/aff.php?aff=306&pid=3  

HongKong-Level-4
vCPU:4
内存:8 GB
硬盘:80 GB SSD
价格: $10.19/月
链接:https://members.juhost.com/aff.php?aff=306&pid=4  

速度测试:https://hkkl.lg.juhost.com/100MB.test  
推荐
常年挨打的云地机房
推荐

好像我弄错了

官网写是100M的  发表于 2023-11-18 10:56
推荐
这个我用了几个月,还行吧,100mbps也够用了,电信用户少花钱的选择不多了,不过现在去程绕新加坡了,以前直连延迟好低。
推荐

解锁奈菲非自制剧吗?

-------------------------

私密了你同样的问题,你回答我是“你买个试试就知道了”。
从而,合理推断不解锁奈菲自制剧。
推荐
icesky 发表于 2023-11-19 22:59
这家解锁媒体怎么样?

还可以
推荐
这家解锁媒体怎么样?
推荐
dafeiji 发表于 2023-11-19 18:29
怎么可能等吧是没付款吧

已申请退款 扣1美元手续费 就算是交学费了
推荐
dafeiji 发表于 2023-11-19 18:29
怎么可能等吧是没付款吧

已踩坑 开通了 没有tg群 机器连aes都没 发工单告知不支持此项修改 笑死
推荐
ac1083819963 发表于 2023-11-19 18:21
买了一直在等待中,要多久啊?不会是灵车吧

怎么可能等吧是没付款吧
推荐
dafeiji 发表于 2023-11-19 15:32
可以了

买了一直在等待中,要多久啊?不会是灵车吧
口子太小了 我记得是cmi来着?
qqlikeho 发表于 2023-11-18 03:03

去程相当于直连,回程是IIJ/电信直连、软银、移动CMI直连等混合的
一直以来都是这个价好吧,那个6折优惠码都已经大半年了
qqlikeho 发表于 2023-11-18 03:03

香港的是电信联通4837,移动cmi
从出来就是这价 半年多了
优惠券没用啊,怎么是4.9刀一个月?
除了流量多点 不如某v家三网cmi
我看成了justhost