全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 阿里云99元服务器任务给我干崩溃了

正在推广阿里云99元服务器的那个活动,最初还挺快,现在卡到任务临界点,推不动了,真的要崩溃了

99元服务器配置:2核2G配置、3M固定带宽和40G ESSD Entry系统盘

我的AFF链接  https://www.atengyun.com/go/aliyun/

祝大家发财发财发大财!!

介意的同学,可以去阿里云官网搜,确实还挺合适的。

老用户能买,老用户能买,老用户也能买,新用户更可以了,续费不涨价,续费也是99元,最长能续费3年,一共是4年,一直到2027年。

这个续费99元不涨价规则是这样的,这台实例符合“低价长效”,低价长效一年只能享受1次99元续费机会,所以今年买完,立即续费一次,再续费就会涨价,等明年续费就是99元了,这个意思。

1、先99元买一年,到期日2024年11月
2、当天买完立即续费1年,到期日是2025年11月
3、明年2024年99元续费1年,到期日是2026年11月
4、等到2025年再99元续费,就是2027年11月了

萌新,不要举报我,多谢大家,祝大家发财发财发大财!!大家有推那个任务吗,我到临界点了,一动不动了~~
推荐
vtrois 发表于 2023-11-23 13:08
阿里还能有新用户?都是老用户不如狗了,除非用自己父母爷爷奶奶的身份证吧 ...

阿里云推一次活动,就有一大波大爷大妈被迫上云
推荐
空口白话不值钱。返利简单有效。
大家有推那个任务吗,我到临界点了,一动不动了~~全部都是老用户,挖不倒新用户了
虽然不知道是什么任务,但怎么听起来跟pdd似的
50、60岁的大爷大妈都上云了
阿里还能有新用户?都是老用户不如狗了,除非用自己父母爷爷奶奶的身份证吧
阿里的小鸡能push吗
你直接给有效推广订单返首年费用不就得了,我看了眼阿里云推广的返利应该能覆盖,人数达标了还有奖金