全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出几个yandex 企业邮局全局旧版

转让几个yandex 企业邮局全局旧版,可以任意添加域名,更换域名,支持POP/SMTP客户端,有需要大佬私信或者TG: @lindaup
来自 47#
ccf 发表于 2023-11-28 08:58
https://yandex.com/support/business/payment/disable-free-version.html

大佬, yandex 官方客服刚刚回信了, 如图下:

我的之前就版本依旧可以添加1000户,然后可以添加50个域名, 容量改成了每户5G.  
来自 48#
ccf 发表于 2023-11-28 08:54
我的是最早注册的,也能加,但我不敢,因为官方发过通知,有公告的

大佬, 我早上有写信给yandex官方客服如下:

得到的回复如下:

别人的什么时候注册的,或者限制3户的, 我不管哈, 我只能说我的一批是最早的,尽管容量从10G降到5G, 但依然支持1000户, 50个域名,对于需要的人来说, 足够了.
推荐
我记得不能添加新域名了吧?
这还能转让吗 我前两三天才注册几个打算t楼来着,后面想着好像也不稳定就算了。毕竟几个旧的号都收到功能限制邮件,必须要付钱。。。
scheme 发表于 2023-11-27 07:42
我记得不能添加新域名了吧?

您好, 我前几年注册的是老版本的,绝版了。 可以添加域名,更改域名.
几十个Yandex,因为没有密保,全无法登录了。
笑花落半世琉璃 发表于 2023-11-27 07:55
这还能转让吗 我前两三天才注册几个打算t楼来着,后面想着好像也不稳定就算了。毕竟几个旧的号都收到 ...

您好, 我之前就是用的Yandex, 稳定性还可以, 以前老版本的, 现在注册不到了。都是添加到Foxmail客户端收发邮件, 很是方便.
box 发表于 2023-11-27 08:46
几十个Yandex,因为没有密保,全无法登录了。

我是几年前注册的,还好当时都写在本子上了,全局设置很方便.
最近这几天pc端的yandex浏览器提示11月30号刷新数据,必须要登录yandex账号,可是我的yandex账号是用的Google快捷登录的,他要我必须绑手机注册一个yandex的账号,但+86又收不到yandex的验证码,就注册不到yandex账号,现在好怕30号会把我Google登录的号给删了,这可咋办,一堆书签呃
jim 发表于 2023-11-27 08:47
您好, 我之前就是用的Yandex, 稳定性还可以, 以前老版本的, 现在注册不到了。都是添加到Foxmail客户端 ...

只能说虽迟但到
https://www.91ai.net/thread-1218701-1-1.html

另外,一直是可以注册的,前两三天才刚注册几个360,只不过需要“亿点点”方法。
jim 发表于 2023-11-27 08:45
您好, 我前几年注册的是老版本的,绝版了。 可以添加域名,更改域名.

你试试能加么?为啥我的加不了,我这个也是老版本