全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Danielbility

MJJ 们如何看待我和 HostEONS 的这次事件?

关闭 [复制链接]
3.  MJJ 专属通道
诡谲 发表于 2023-11-28 16:01
买多几只鸡就懂了,4美金的学费不贵

你也不能怪他说话直接怼你,是你直接在他的主页下面公开评论他,大家 ...

我在私聊明确说了在评论区评论是失误,而且我在评论区的内容只是普通的退款请求,并没有任何争吵的意思,和我开的工单内容基本一致

我以为老板会像回复工单那样回复那条评论,结果直接出现了针对我的内容,我是看不下去才说了之后的内容
首先你先去评论的…你问人家能不能退…人家老板说了不能,还给了你码…
都很正常的啊,反而是你一直pua老板啊,说什么只用了一天,不公平,剩余价值都给老板算出来了

人间 发表于 2023-11-28 17:45
首先你先去评论的…你问人家能不能退…人家老板说了不能,还给了你码…
都很正常的啊,反而是你一直pua老板 ...

码在这件事之前就给了,而且这个促销码是公开的。那天 9 点多老板就给了码,是在 LET 的促销贴发的,我只是在他的帖子随口提了一句,问有没有闪购活动,具体看这里:https://lowendtalk.com/discussion/190157/black-friday-hosteons-ovz-vps-intel-vps-ryzen-vps-7950x-vds-7950x-dedi-7-dc/p16

而且那个评论是我误发的,我把评论区当成了私聊

没啥看的~生意就这样日常
取消请求=不退款
不要和楼主这种人争论 这种人只认自己对 听不进别人的话
HongKong-Doll 发表于 2023-11-29 13:11
不要和楼主这种人争论 这种人只认自己对 听不进别人的话

我承认我对了吗?如果我只认为自己是对的,为什么还要和老板道歉?