全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怎么申请工信部官方的北岸查询接口?

很多IDC服务商都有北岸过白之类的功能,还有CDN服务商有添加域名的时候自动检测是否已北岸的功能,他们应该是对接的工信部官方的北岸查询接口吧?但是网上找了半天也没找到,这种北岸查询接口该怎么申请?(已经有ISP/IDC/CDN证)
推荐
zhongziso 发表于 2023-12-1 06:18
失效了,可以更新一下吗?

调试半天,不行啊,最后的请求,他好像给拦截了。返回可能是攻击。。。

自己写请求呗。
参考这个,我看原作者删了,这个是我之前fork来的。有可能这个失效了,如果失效了,可以给我留言,我有时间去看看能不能修
https://github.com/GitHubPangHu/ICP-API

好像已经失效了,icp官网好像改了,换了验证,可能需要自己再加点请求头
胖虎_ 发表于 2023-12-1 00:28
自己写请求呗。
参考这个,我看原作者删了,这个是我之前fork来的。有可能这个失效了,如果失效了,可以给 ...

失效了,可以更新一下吗?
http://market.aliyun.com/products/56928005/cmapi00045720.html

小尾巴~~~~~

看签名>>>
胖虎_ 发表于 2023-12-1 17:36
调试半天,不行啊,最后的请求,他好像给拦截了。返回可能是攻击。。。 ...

问下gpt怎么修复
zzr 发表于 2023-12-1 23:07
问下gpt怎么修复

他这里面好像还有一次请求,但是我不知道请求值的一个值是什么,不知道那个值怎么来的,pointJson这个值是怎么产生的,我不知道怎么找,您要有时间可以帮忙看看嘛。

https://hlwicpfwc.miit.gov.cn/icpproject_query/api/image/checkImage
胖虎_ 发表于 2023-12-2 01:26
他这里面好像还有一次请求,但是我不知道请求值的一个值是什么,不知道那个值怎么来的,pointJson这个值 ...

图片验证码坐标的aes加密
511184654 发表于 2023-12-2 03:28
图片验证码坐标的aes加密

那这个也没办法处理了呀。我都不知道怎么把这个验证码去掉。因为这次的请求才能拿到下一次最终请求的请求头。最终的请求头中有这里返回的值
前段时间工信部那边提升了安全措施,验证码也换成点验了,看上去非常复杂

现在貌似只能买阿里云的那个了

逆向 JavaScript 能做的人真不算太多