全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OD E3 MSDN五年号会有概率翻车吗?

一直放着没怎么用,但最近想整个网盘放点文件,国内网盘不压缩上传没法玩,手上能用的好像就剩个OD了,但毕竟也不是官方计划买的,之前也看到有翻车的。

一般什么情况下会翻车?差不多五年号了,下个月就续订了,不翻车就打算直接用了,或者有没有什么稳定国外盘,价格不算太贵的。
推荐
不知道呢,你看Google脸都不要了。
推荐
MSDN没问题,正常使用微软不会出问题,我倒是想着让E3出问题,我手头太多,我正好去找微软要条件去。
不出问题 ,就升级不了AI。
MSDN 严格上不是免费 而是收费服务的 权益。 免费的微软可以改变免费策略这个就是免费权益中提前说明白的。
而收费的 只要你正常使用就没问题。
微软连A1都能砍 你说呢  稳不稳不是谁说了算 是看你的邻居撸得狠不狠   全开满存满25T 你早晚得当池鱼
7777 发表于 2023-12-1 01:00
微软连A1都能砍 你说呢  稳不稳不是谁说了算 是看你的邻居撸得狠不狠   全开满存满25T 你早晚得当池鱼 ...

那我看看还是找找其它的,实在没辙再用吧,好像翻车是有时间转移数据吧
usbport 发表于 2023-12-1 01:05
那我看看还是找找其它的,实在没辙再用吧,好像翻车是有时间转移数据吧 ...

数据小于1T,很好解决呢。
1K多卖掉E3,都能续好久了。
谷歌砍教育计划无限盘,微软也砍教育a1订阅。公益业务禁不起用户使劲薅。e3因为存世量少,微软不会太注意,都存满使劲薅微软迟早也吃不消
我有一个没升级25T的E3,专门拿来收藏DJJ的,用了好几年